Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться![]()
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочуУж что-то год этот тяжело начался
Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться
![]()
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.
а ростом вы какие?может в рост все уходит?
мы молоко не едим, бес смесей и без гв уже 3 мес. но есть творог и йогурт, также ест взрослую уже еду, но правильно приготовленную, без острого и соленого и относительно без жареного
izumrudwow1 писал(а):Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться![]()
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочуУж что-то год этот тяжело начался
Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться
![]()
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.
Таня, Катенька тоже худенькая,хотя я не вижу по ней этого,ручки пухленькие,щечки,ножки вот наверное худенькие.по весу в 1,3 9450 с подгузом. Рост 76см. За лето как побежала вообще не поправилась практически.
Я вот как делаю,если творожок не хочет,то в кашу его подмешиваю. Творог я сама делаю и каши у нас домашние,правда в поездке попробовали рассыпную в пачке,ей понравилось.даже не знаю теперь какой кормить лучше.мы вообще плохо кушаем,стараюсь 3 раза кормить плюс перекус и молоко на ночь,один перекус убрала,потому как вообще от ужина откажется.едим либо под песни и пляски,либо под мультики.последнее мне очень не нравится,стараемся исключить,но иногда очень спасает.
А на молочку аллергия или не нравится просто?
МамИра писал(а):Танюшка911 таня,поэтому народа и не-там "пень" сидиту нас ВЧД ставили незначительное,судороги были.а той
все нормально-ЗДОРОВА.и судорог у детей не может быть
.мы тоже ходим на носочках,но не постоянно.а как бы в виде гимнастики.встанет на цыпочках пройдет -разомнет ножки и дальше пошла.а вот у вас,видела,постоянно-думаю все таки что то есть.ортопедическую обувку(с жесткой подошвой и пяткой не пробовала одевать?) и что говорит ортопед? так то это по ортопедической части
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0