мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 16 сен 2015, 15:29

У нас Макс тоже каши после больницы перестал есть, только гречку признает. Мы 12,5 кг, но не толстые и даже не пухленькие, ростом выше 81 тк в 1,3 были 81, а щас чувствую выше
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюшка911 » 16 сен 2015, 16:38

Ксю85 писал(а):
Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться :D
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочу :krik: Уж что-то год этот тяжело начался :krik: Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться :krik:
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.

а ростом вы какие?может в рост все уходит?
мы молоко не едим, бес смесей и без гв уже 3 мес. но есть творог и йогурт, также ест взрослую уже еду, но правильно приготовленную, без острого и соленого и относительно без жареного

В 1,6 -вес 9100, рост- 80. Так то тоже не высокая. С месяца на безлактозной смеси и до сих пор- но пить ее не пьем, только кашу развожу и печенье. Каши еще в пачках беру, потому что простые пробовала без молока варить- я даже ложку запихать не могу, вообще безвкусные. Как то пару раз Даяна руками плов немножко поела и все. Поэтому и приходится еще на этой смеси разоряться- хоть какие то витамины получит вместе с разведенной кашей. А из питья только чай признает, в жару еще немного воды пила- от силы пол кружечки за день если выпивает, то это праздник для нас. Мучаемся постоянно запорами. И кисломолочка тоже не идет, нельзя. Вот супы и овощи запихиваем тоже со всякими развлекалками, но с каждым днем все труднее и труднее это получается. Единственное хорошо малосольные огурцы трескает, и то половину выплевывает.
А кто какие витамины уже давал?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 16 сен 2015, 16:42

Девочки, сегодня была в поликлинике на Чертыгашева, без проблем с Даяной прошла невролога. Народа не было- не пойму почему записаться то невозможно? Ну правда ничего полезного от туда не вынесла. :krik: Пол года уже на носочках ходим, врач посмотрела, постукала, сказала тонуса нет-идите все хорошо. Зато все окружающие спрашивают-а почему она у вас на носочках ходит?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 16 сен 2015, 16:44

izumrudwow1 писал(а):
Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться :D
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочу :krik: Уж что-то год этот тяжело начался :krik: Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться :krik:
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.

Таня, Катенька тоже худенькая,хотя я не вижу по ней этого,ручки пухленькие,щечки,ножки вот наверное худенькие.по весу в 1,3 9450 с подгузом. Рост 76см. За лето как побежала вообще не поправилась практически.
Я вот как делаю,если творожок не хочет,то в кашу его подмешиваю. Творог я сама делаю и каши у нас домашние,правда в поездке попробовали рассыпную в пачке,ей понравилось.даже не знаю теперь какой кормить лучше.мы вообще плохо кушаем,стараюсь 3 раза кормить плюс перекус и молоко на ночь,один перекус убрала,потому как вообще от ужина откажется.едим либо под песни и пляски,либо под мультики.последнее мне очень не нравится,стараемся исключить,но иногда очень спасает.
А на молочку аллергия или не нравится просто?

Наташа, у нас лактазная недостаточность с месяца. Я очень надеялась, что она пройдет к году, но увы... Даже не знаю, как в садик пойдем???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 16 сен 2015, 16:48

Танюшка911 таня,поэтому народа и не-там "пень" сидит :-_( у нас ВЧД ставили незначительное,судороги были.а той :s_h_ok: все нормально-ЗДОРОВА.и судорог у детей не может быть :Crai_zi: .мы тоже ходим на носочках,но не постоянно.а как бы в виде гимнастики.встанет на цыпочках пройдет -разомнет ножки и дальше пошла.а вот у вас,видела,постоянно-думаю все таки что то есть.ортопедическую обувку(с жесткой подошвой и пяткой не пробовала одевать?) и что говорит ортопед? так то это по ортопедической части
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 16 сен 2015, 17:12

Таня, а компотики пьете? яблочко,изюм, брусника, груша? на бананы есть аллергия? очень для кишечника хорошо. в кашку можно фрукты добавлять
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 16 сен 2015, 17:17

Девочки, чет я забыла на каком мы теперь участке? :smuschenie: наотдыхались :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 16 сен 2015, 17:52

МамИра писал(а):Танюшка911 таня,поэтому народа и не-там "пень" сидит :-_( у нас ВЧД ставили незначительное,судороги были.а той :s_h_ok: все нормально-ЗДОРОВА.и судорог у детей не может быть :Crai_zi: .мы тоже ходим на носочках,но не постоянно.а как бы в виде гимнастики.встанет на цыпочках пройдет -разомнет ножки и дальше пошла.а вот у вас,видела,постоянно-думаю все таки что то есть.ортопедическую обувку(с жесткой подошвой и пяткой не пробовала одевать?) и что говорит ортопед? так то это по ортопедической части

не вздумайте сами обувь подбирать ортопедическую,она вся разная! вот нам прописали даже совсем наоборот не ту,которую все покупают ортопедическую. нужно сначала с хорошим ортопедом разговаривать, и он обувь подберет! некоторым нужен супинатор например,а кому то, как нам, наоборот его ни в коем случае нельзя!То, что на носочки встает,это не ортопед,это как раз невролог, это проблемы с мышцами изза тонуса в определенных местах тела,или из-за головы, тк когда спазм происходит,ребенок не может расслабить мышцы и встает на носочки
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 16 сен 2015, 20:49

Ксюш,ну я и спросила Таню,к ортопеду ходили или нет.у меня племяш ходил на цыпочках.дома в обувке с жесткой подошве и жесткой пятке и на улице в обувке с жесткой подошвой ходил все лето.сейчас уже так не ходит на цыпочках.по невролгии отклонений нет никаких. все таки думаю,что не всякий случай хождения на носочках зависит от невролгии :ne_znau: .моя кукла на носочках ходит не часто,просто как гимнастика.тут точно не невролгия :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 16 сен 2015, 21:45

А мы ростом 86см и весом 12.5кг. Одежду тяжело подобрать что на 86 почти мала а на 92 большая. Куртки особенно рукава у 92разм чуть не до колен висят,а 86разм руки вытягивает и они до локтя :Crai_zi: а мы все по больницам ходим у нас кровь плохая лейкоцитов очень много и соэ высокое а от чего не знают и искать не хотят.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения