мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВороНика » 26 мар 2016, 23:48

Девочки, здравствуйте. Может не в тему, но решила спросить: У подруги доча заканчивает 4 класс и они решили отказаться от выпускного в школе (вообще) и вывезти детей на какую-то базу. Сейчас так принято? Без стихов, танцев, трогательных слов первой учительницы?(
ВороНика
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Семен - 7 лет, София - 5 лет

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2016, 23:59

ВороНика это на усмотрение родителей и учителя.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 27 мар 2016, 00:01

ВороНика писал(а):Девочки, здравствуйте. Может не в тему, но решила спросить: У подруги доча заканчивает 4 класс и они решили отказаться от выпускного в школе (вообще) и вывезти детей на какую-то базу. Сейчас так принято? Без стихов, танцев, трогательных слов первой учительницы?(

У нас вся параллель отказалась от выпускного в школе. Точнее учителя отказались, а нам на собрании донесли к сведенью. Каждый развлекает своих детей, как хочет...ну и как может :a_g_a:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение ВороНика » 27 мар 2016, 00:03

дамир мамедов писал(а):У нас вся параллель отказалась от выпускного в школе. Точнее учителя отказались, а нам на собрании донесли к сведенью. Каждый развлекает своих детей, как хочет...ну и как может

То есть у вас учитель не хочет праздника? И вы не можете повлиять?
ВороНика
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 27 мар 2016, 00:07

ВороНика писал(а):
дамир мамедов писал(а):У нас вся параллель отказалась от выпускного в школе. Точнее учителя отказались, а нам на собрании донесли к сведенью. Каждый развлекает своих детей, как хочет...ну и как может

То есть у вас учитель не хочет праздника? И вы не можете повлиять?

Выдвинуты весомые аргументы, и мы не против. Это нам надо на торжественную линейку от класса купить 16 букетов для персонала и т.д. очень длинное слово директора и душное помещение( непроветриваемое) столовой. Учителя сами против этого. Их право.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение ВороНика » 27 мар 2016, 00:10

дамир мамедов писал(а):Выдвинуты весомые аргументы, и мы не против. Это нам надо на торжественную линейку от класса купить 16 букетов для персонала и т.д. очень длинное слово директора и душное помещение( непроветриваемое) столовой. Учителя сами против этого. Их право.

Понятно, хотя странно все это. Линейка в 4 классе может и правда не нужна, но я например до сих пор помню, у нас был праздник в классе, мы пели переделанные песни и читали трогательные стихи, учитель и родители плакали) Было мило)
ВороНика
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 27 мар 2016, 00:12

ВороНика писал(а):
дамир мамедов писал(а):Выдвинуты весомые аргументы, и мы не против. Это нам надо на торжественную линейку от класса купить 16 букетов для персонала и т.д. очень длинное слово директора и душное помещение( непроветриваемое) столовой. Учителя сами против этого. Их право.

Понятно, хотя странно все это. Линейка в 4 классе может и правда не нужна, но я например до сих пор помню, у нас был праздник в классе, мы пели переделанные песни и читали трогательные стихи, учитель и родители плакали) Было мило)

Впринципи такой вариант обговаривался на собрании. Родители не против, учитель хотела устроить подобное мероприятие. На её усмотрение. Мы не против.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ВороНика » 27 мар 2016, 00:17

Я привыкла, что мы в садике всегда с детьми) А в школе видимо как-то по-другому все.
ВороНика
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Лиска » 27 мар 2016, 00:39

Я вообще не пойму смысла выпускного. Кто куда выпускается :Crai_zi: Школа эта же остаётся, класс тоже :ne_znau: Лишняя трата денег. Нам сказали сдать почти 5 тыс :s_h_ok:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ВороНика » 27 мар 2016, 00:48

Лиска писал(а):Я вообще не пойму смысла выпускного. Кто куда выпускается :Crai_zi: Школа эта же остаётся, класс тоже :ne_znau: Лишняя трата денег. Нам сказали сдать почти 5 тыс :s_h_ok:

А кто сказал? Я так поняла, все решают родители. Учителя только готовят детей, если родителям это надо. И присутствуют, как гости. Я тоже не понимаю смысл дорогого выпускного: праздник в классе, прощание с классом (кабинетом) и учителем

ВороНика
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения