мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Anna_Tih » 02 июн 2015, 14:12

SHUNATA, а ты кем работаешь? я когда на свою вышла, такое ощущение что я вообще ничего не знаю и не помню :D две цифры сложить не могла, тьфу-тьфу втянулась
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 02 июн 2015, 14:24

Anna_Tih писал(а):SHUNATA, а ты кем работаешь? я когда на свою вышла, такое ощущение что я вообще ничего не знаю и не помню :D две цифры сложить не могла, тьфу-тьфу втянулась

бухгалтер в респ.больнице. Надо вспаминать мне как можно быстрее и правильно а то новый "начальника" загрызет меня, на это есть основания :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 02 июн 2015, 14:51

Katrin84 писал(а):
Oksimy писал(а):а мы вчера первй раз сходили в новую группу! Мише понравилось :ya_hoo_oo:

Здорово! Папа наш попробует сегодня в садик сходить. Я еще не решила, будем ходить или нет летом. Может с августа. Кто воспитатель, Оксана?

Я не воспитатель, но думаю лучше летом начать ходить. Пусть адаптируется. К осени они болеть все разом начинают. Может если обычных вирусов нахватается, к осени не так болеть будет. :ne_znau: Летом хоть ходят они, а к осени день в саду, месяц дома :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 02 июн 2015, 19:08

Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 02 июн 2015, 19:08

Вика, с Днем Рождения тебя, чуток с опозданием :smuschenie: Всего тебе самого хорошего!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 02 июн 2015, 19:09

Девчата, поздравляю всех с садиками :ta_n_cor:

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 02 июн 2015, 19:11

Мы садик так и не полюбили, в сентябре год будет, как ходим.
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 02 июн 2015, 19:11

и ветрянкой заболели :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 02 июн 2015, 20:35

Юля, выздоравливайте скорее, ветрянка не избежна для деток. А почему Рома не любит садик и как это проявляется? У меня надежда на сад, что сынок там занят будет чем-нибудь...дома скучно, зимой особенно. И ко мне привязан из-за ревности к сестре.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 02 июн 2015, 20:40

Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?

Я сегодня была у заведующей и у мед сестры, нам сказали только кал на я.глист и справку от педиатра. Но это потому что мы весной в саду проходили мед комиссию.
Вам Катя лучше сходить в сад и у мед сестры спросить кого нужно пройти и какие анализы сдать, а то педиатр может все равно на сад сослаться
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения