мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 02 июн 2015, 20:52

star писал(а):Мы садик так и не полюбили, в сентябре год будет, как ходим.

почему не полюбили? Мы ветрянкой переболели в мае...сначала сын а потом муж)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 02 июн 2015, 20:55

куся писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?

Я сегодня была у заведующей и у мед сестры, нам сказали только кал на я.глист и справку от педиатра. Но это потому что мы весной в саду проходили мед комиссию.
Вам Катя лучше сходить в сад и у мед сестры спросить кого нужно пройти и какие анализы сдать, а то педиатр может все равно на сад сослаться

Мы зимой не ходили в кратковременную группу и весной мед.комиссию пропустили :Crai_zi: нас просто перевели в группу на полный день и никаких анализов и врачей не нужно проходить :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SHUNATA » 02 июн 2015, 20:56

Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?

мы так в прошлом году сначала сделали :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение star » 02 июн 2015, 22:08

SHUNATA писал(а):
star писал(а):Мы садик так и не полюбили, в сентябре год будет, как ходим.

почему не полюбили? Мы ветрянкой переболели в мае...сначала сын а потом муж)

Я в детстве не болела, вернее, у меня высыпало, и нас с мамой увезли в инфекцию и врачи не смогли поставить, диагноз на меня, и написали "Ветряная краснуха" :-) и куда бы мама меня не приводила потом, все врачи крутили у виска пальцем над этой записью и говорили, нет такой болезни, как ветряная краснуха :-) Поэтому, ветрянкой, по всей вероятности, я не болела и тоже поболею в скором времени :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение star » 02 июн 2015, 22:13

Девочки, ну вот так :( Рома долго адаптировался, долго-долго привыкал, и полюбить ходить в сад у нас так и не получилось. Увозит его утром папа, с папой более спокойно прощается, если веду я или бабушка, обязательно расплачется, будет сдерживаться, но заплачет... Воспитатели говорят, что быстро очень успокаивается, но все же...
Для него счастье не идти в сад, с утра по выходным прыгает от радости.
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 03 июн 2015, 08:42

Katrin84 писал(а):
Oksimy писал(а):а мы вчера первй раз сходили в новую группу! Мише понравилось :ya_hoo_oo:

Здорово! Папа наш попробует сегодня в садик сходить. Я еще не решила, будем ходить или нет летом. Может с августа. Кто воспитатель, Оксана?

C воспитателями мы уже были знакомы, они заменяли, когда наша в отпуске была, поэтому в принципе поменяли только обстановку! Но Мишка только и говорит, что эти воспитательницы такие все добрые :-) это после нашей Тимофеевны (Сталин в юбке). Но зато после нее ребенку беспроблемно к другим идти, т.к. все кажутся очень-очень добрыми :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 03 июн 2015, 08:44

Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):а мы вчера первй раз сходили в новую группу! Мише понравилось Здорово! Папа наш попробует сегодня в садик сходить. Я еще не решила, будем ходить или нет летом. Может с августа. Кто воспитатель, Оксана?

Блин, прочитала "Как воспитатель", а потом уж увидела что не КАК, а КТО
там две: Марина Владиславовна и Наталья Николаевна. Фамилий не знаю. Надо прочитать... :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 03 июн 2015, 08:48

Папу отправишь в сад писать заявление, подписывать договор, а там вам дадут листочек с перечнем, какие нужны копии документов, анализы и врачи :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 03 июн 2015, 10:51

Oksimy писал(а):

Папу отправишь в сад писать заявление, подписывать договор, а там вам дадут листочек с перечнем, какие нужны копии документов, анализы и врачи :a_g_a:

Папа был у заведующей вчера. Каких врачей надо, она не сказала. Перечень документов дала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 03 июн 2015, 11:17

Katrin84 писал(а):Папа был у заведующей вчера. Каких врачей надо, она не сказала. Перечень документов дала.

там педиатр дает направление на кровь, мочу, кал, мазок. Прививка. И основная справка от педиатра, когда анализы будут готовы.
Последний раз редактировалось Oksimy 03 июн 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения