star писал(а):Мы садик так и не полюбили, в сентябре год будет, как ходим.
почему не полюбили? Мы ветрянкой переболели в мае...сначала сын а потом муж)
Модератор: Lel`ka
star писал(а):Мы садик так и не полюбили, в сентябре год будет, как ходим.
куся писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?
Я сегодня была у заведующей и у мед сестры, нам сказали только кал на я.глист и справку от педиатра. Но это потому что мы весной в саду проходили мед комиссию.
Вам Катя лучше сходить в сад и у мед сестры спросить кого нужно пройти и какие анализы сдать, а то педиатр может все равно на сад сослаться
Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?
SHUNATA писал(а):star писал(а):Мы садик так и не полюбили, в сентябре год будет, как ходим.
почему не полюбили? Мы ветрянкой переболели в мае...сначала сын а потом муж)
Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):а мы вчера первй раз сходили в новую группу! Мише понравилось
Здорово! Папа наш попробует сегодня в садик сходить. Я еще не решила, будем ходить или нет летом. Может с августа. Кто воспитатель, Оксана?
Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):Oksimy писал(а):а мы вчера первй раз сходили в новую группу! Мише понравилось Здорово! Папа наш попробует сегодня в садик сходить. Я еще не решила, будем ходить или нет летом. Может с августа. Кто воспитатель, Оксана?
Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?
Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, чтобы начать врачей проходить к садику, нужно сначала на участок прийти?
Папу отправишь в сад писать заявление, подписывать договор, а там вам дадут листочек с перечнем, какие нужны копии документов, анализы и врачи
Katrin84 писал(а):Папа был у заведующей вчера. Каких врачей надо, она не сказала. Перечень документов дала.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0