Katrin84 писал(а):У нас сегодня бабушка героиня, с сыном прошла лора, окулиста и стоматолога. Кого там еще надо? К психу записалась на 17 июня, к хирургу-урологу к платному пойду. Все? Остались анализы?

Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):У нас сегодня бабушка героиня, с сыном прошла лора, окулиста и стоматолога. Кого там еще надо? К психу записалась на 17 июня, к хирургу-урологу к платному пойду. Все? Остались анализы?
Anna_Tih писал(а): в тихий час аж описилась, видимо от волнения, там еще 3 человека новеньких обоссались, один аж обкакался
Natik25 писал(а):Anna_Tih писал(а): в тихий час аж описилась, видимо от волнения, там еще 3 человека новеньких обоссались, один аж обкакался
Вот так проявляется детский невроз. Перенервничали детки. Толи еще будет.Еще и дома могут писаться и какаться от такого стресса. бедняжки наши!
Аntonina1 писал(а):Девочки, всем приветики!!! как я тут давно не былаСмотрю, все тем же составом )))
У меня такой вопрос, я ставила спираль Nova, и забыла когда ее снимать надо, через 5 лет или через 3... что то сейчас не хочется пока с ней расставтся да и страшно если честно![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0