Модератор: Lel`ka
star писал(а):Мы тоже решили дома в этом году не собираться, а так же, отправиться в игровой центр, с тортиком-вкусняшками и чаепитиемТолько еще не узнавали, куда и где
Думаю,либо в беби тайм (вроде правильно написала
), или в маленькую страну. Представление поздравительное заказывать не будем
Пусть сами побегают, поиграют. У нас друзья будут, с детками (5 лет и 1 год), родственник наш (4 года) ну и собственно, сам именинник - из малышни
еще две барышни 11 и 13 лет - интересно, за них тоже как за детей платить нужно будет, илии они уже как взрослые пройдут
ЕленаOrfei писал(а):Привет! Девочки, мы переезжаем из Черногорска в Абакан на пмжВстал вопрос о том, как бы нам перевестись в Абаканский сад?
Ходим в Черногорске уже на полный день. Может кто-то что-то может подсказать по этому вопросу?
Тютелька писал(а):Нет, у меня сестра 12 лет с нами иногда в центры детские ходит, нигде ни разу не брали. А пару лет назад скакала на батутах и тоже плату не взялиПриходим, сразу говорим "нас столько то человек" лицо главное по уверенней
куся писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Привет! Девочки, мы переезжаем из Черногорска в Абакан на пмжВстал вопрос о том, как бы нам перевестись в Абаканский сад?
Ходим в Черногорске уже на полный день. Может кто-то что-то может подсказать по этому вопросу?
Лена, это лучше сразу в гороно сходить с ними поговорить, а еще знаю что в новый садик по Целинной уже записывают деток, открытие зимой будет и уже сразу будут ходить и очередь не ждать.....но это если район вам подходит.....т.к. это район мпс бывшего алпи2
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0