мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-17

мы в контакте ;)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2015, 22:10

izumrudwow1 писал(а):Девочки, чет я забыла на каком мы теперь участке? :smuschenie: наотдыхались :Crai_zi:

На 46 Наташа мы участке теперь.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2015, 22:17

А из питья только чай признает, в жару еще немного воды пила- от силы пол кружечки за день если выпивает, то это праздник для нас. Мучаемся постоянно запорами. И кисломолочка тоже не идет, нельзя. Вот супы и овощи запихиваем тоже со всякими развлекалками, но с каждым днем все труднее и труднее это получается. Единственное хорошо малосольные огурцы трескает, и то половину выплевывает.
А кто какие витамины уже давал?[. Танюш а из фруктов что ест? По своей заметила, что после киви стул хороший прям. Мы хоть и кушаем не плохо , но у нас ни в коня овес. В 1,6 мы 10 кг и 83 см ростом. Мне доктор ничего про нефицит массы не говорит. Алена скорейшей поправки сынуле твоему. Как тяжело что мало осталось небезразличных докторов. Ни детей ни взрослых лечить не хотят.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Ксю85 » 16 сен 2015, 22:21

Лиса_раммантик писал(а):А мы ростом 86см и весом 12.5кг. Одежду тяжело подобрать что на 86 почти мала а на 92 большая. Куртки особенно рукава у 92разм чуть не до колен висят,а 86разм руки вытягивает и они до локтя :Crai_zi: а мы все по больницам ходим у нас кровь плохая лейкоцитов очень много и соэ высокое а от чего не знают и искать не хотят.
держитесь Ален. соэ обычно при печени и поджелудочной мб высоким, попробуй ему пареную еду перед анализами(вернее питайтесь пареным),вдруг поможет. а вот лейкоциты даж не знаю((
на счет одежды у нас в точности также как и у вас,я ему 92одежду беру)))подворачиваю рукава)))
Ириш, возможно и так, еще б врачи нормально б разбирались,чтоб вовремя помочь человечку пока он маленький и можно все исправить
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лелемончик » 16 сен 2015, 22:59

Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться :D
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочу :krik: Уж что-то год этот тяжело начался :krik: Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться :krik:
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.

Всем привет :) Мы тоже каши молочные не едим, все с атопическим дерматитом мучаемся... Даже не факт что на молоко, но только начинаем послабление в диете делать, так обязательно что-нибудь вылезет. Каши на воде варить - вообще не вкусно :-_( Так что по утрам мы кушаем коробочные. А так рацион довольно скудный у нас: кролик, гречка, картошка, тыква, яблочки, хлеб домашний без яиц, печенье детское, огурчики, кефир. Редко - сыры, макарошки, печеное, рыба. Тоже иногда голова пухнет, чтобы новенького придумать :Crai_zi: Но, ребенок спокойно ест все это и с большим удовольствием. За кефир вообще убить наверное может :D Стоим в магазине на кассе, я себе мармелад взяла, а доча кефир подает кассиру. Ну кассир, конечно же кефир складывает в пакет, а мармелад с улыбкой отдает Соне. На что Соня поднимает дикий крик, я пулей вытаскиваю и отдаю ребенку кефир, она замолкает и бросает в сторону мармеладки :D И потом еще домой топает в обнимку с этим пакетиком, попробуй отбери :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение Лелемончик » 16 сен 2015, 23:06

Еще у меня бешенство: я сама уже привыкла к нашей аллергии, и не делаю из этого глобальной трагедии и не страдаю бесконечно, что ребенок не все может кушать. ну есть и есть, ничего не изменишь, главное для нас сейчас придерживаться диеты, чтобы не было проблем в будущем. Бабушки и дедушки, тоже наконец "въехали" в эту тему. НО родственники и прабабушки просто сводят меня с ума. Недавно было день рождения у папы, и моя бабушка при всех гостях ВЕСЬ вечер причитала, что я такая-сякая не даю ребенку кушать, сидит на одной картошке, и вот не знаешь даже чем угостить ребенка. В конце я сорвалась уже и выговорила все, что я об этом думаю. Вот брали бы потом сами и пичкали ребенка лекарствами, и видели все эти расчесанные руки и животик :krik: :krik: :krik: И бесит меня сильно, когда начинается: "Ну дай ты ей маленький кусочек - ничего не будет", они просто не понимают, что ребенок попробует и поймет как это вкусно, и потом каждый раз видя, допустим, конфету, она будет плакать и просить это! Так она спокойно уже относится к еде, едим с мужем пицуу, она просит, я говорю - тебе нельзя, ручки будут чесаться, ребенок спокойно идет играть или продолжает кушать свою еду. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 16 сен 2015, 23:23

Лелемончик писал(а):Еще у меня бешенство: я сама уже привыкла к нашей аллергии, и не делаю из этого глобальной трагедии и не страдаю бесконечно, что ребенок не все может кушать. ну есть и есть, ничего не изменишь, главное для нас сейчас придерживаться диеты, чтобы не было проблем в будущем. Бабушки и дедушки, тоже наконец "въехали" в эту тему. НО родственники и прабабушки просто сводят меня с ума. Недавно было день рождения у папы, и моя бабушка при всех гостях ВЕСЬ вечер причитала, что я такая-сякая не даю ребенку кушать, сидит на одной картошке, и вот не знаешь даже чем угостить ребенка. В конце я сорвалась уже и выговорила все, что я об этом думаю. Вот брали бы потом сами и пичкали ребенка лекарствами, и видели все эти расчесанные руки и животик :krik: :krik: :krik: И бесит меня сильно, когда начинается: "Ну дай ты ей маленький кусочек - ничего не будет", они просто не понимают, что ребенок попробует и поймет как это вкусно, и потом каждый раз видя, допустим, конфету, она будет плакать и просить это! Так она спокойно уже относится к еде, едим с мужем пицуу, она просит, я говорю - тебе нельзя, ручки будут чесаться, ребенок спокойно идет играть или продолжает кушать свою еду. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

ох, как я тебя понимаю, и думаю многие поймут...но ничего не поделаешь...у нас тоже иногда вылазит атопический дерматит и помогает только кларитин(((самое интересное, что на сгибе на ручке и на виске.
также придерживаемся многое не даем,от чего я подозреваю появляется дерматит, но как съездит к бабушке так приезжает с красным сгибом на ручке. Кстати, кто подскажет, как быть если нам прививку разрешили, но вот у нас этот дерматит?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014-17

Сообщение МамИра » 16 сен 2015, 23:29

Ксю85 Ксюш,я бы не стала ставить првивку.аллергия-это ослабленный обмен веществ и соответственно ослабленный иммунитет. у нас на ножках аллергия после компота сладкого вылезла бяка.прививку не ставила.пока не пропили фенистил и не сошло все
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 17 сен 2015, 00:06

МамИра писал(а):Ксю85 Ксюш,я бы не стала ставить првивку.аллергия-это ослабленный обмен веществ и соответственно ослабленный иммунитет. у нас на ножках аллергия после компота сладкого вылезла бяка.прививку не ставила.пока не пропили фенистил и не сошло все

Ир,так оно сходит, но стоит прекратить пить лекарство и кто-нить даст ему что-нить и сразу вылазит((нам не фенистил ни зодак не помогал
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Танюшка911 » 17 сен 2015, 00:07

Ксю85 писал(а):
МамИра писал(а):Танюшка911 таня,поэтому народа и не-там "пень" сидит :-_( у нас ВЧД ставили незначительное,судороги были.а той :s_h_ok: все нормально-ЗДОРОВА.и судорог у детей не может быть :Crai_zi: .мы тоже ходим на носочках,но не постоянно.а как бы в виде гимнастики.встанет на цыпочках пройдет -разомнет ножки и дальше пошла.а вот у вас,видела,постоянно-думаю все таки что то есть.ортопедическую обувку(с жесткой подошвой и пяткой не пробовала одевать?) и что говорит ортопед? так то это по ортопедической части

не вздумайте сами обувь подбирать ортопедическую,она вся разная! вот нам прописали даже совсем наоборот не ту,которую все покупают ортопедическую. нужно сначала с хорошим ортопедом разговаривать, и он обувь подберет! некоторым нужен супинатор например,а кому то, как нам, наоборот его ни в коем случае нельзя!То, что на носочки встает,это не ортопед,это как раз невролог, это проблемы с мышцами изза тонуса в определенных местах тела,или из-за головы, тк когда спазм происходит,ребенок не может расслабить мышцы и встает на носочки

Я тоже думаю, что этим не ортопед занимается, тем более мы у него 4 раза были- все нормально. Да и неврологи тоже проблемы не видят-вот как сегодня, потрогала, постучала молотком, пальцем по пятке поводила- все тонуса нет, идите и не переживайте. Еще для спокойствия надо пару других неврологов посетить, что скажут.... Обувь всегда хорошую беру, не китайскую и не резиновую. Конечно не настоящую ортопедическую, но с ортопедич подошвой. Поэтому на это грешить не могу. Кстати, ортопеда в городе нет, теперь только платно в ортопедии+
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 17 сен 2015, 00:11

Таня,спасибо!значит правильно я записалась.:)
Девочки,у нас такая же история с бабушками,но не так критично. А что мол я морковку,яичко и конфеты не даю.наши как-то понятливее видимо,потому как мои родители со мной помучились и у мужа знают,что такое аллергия.я ссылаюсь на возраст и память,забывают...:) напоминать приходится.Девочки,вы детский кефир своим даете или обычный магазинный? А про цыпочки,чаще всего просто массаж нужен.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения