izumrudwow1 писал(а):Девочки, чет я забыла на каком мы теперь участке?наотдыхались
На 46 Наташа мы участке теперь.
Модератор: Lel`ka
держитесь Ален. соэ обычно при печени и поджелудочной мб высоким, попробуй ему пареную еду перед анализами(вернее питайтесь пареным),вдруг поможет. а вот лейкоциты даж не знаю((Лиса_раммантик писал(а):А мы ростом 86см и весом 12.5кг. Одежду тяжело подобрать что на 86 почти мала а на 92 большая. Куртки особенно рукава у 92разм чуть не до колен висят,а 86разм руки вытягивает и они до локтяа мы все по больницам ходим у нас кровь плохая лейкоцитов очень много и соэ высокое а от чего не знают и искать не хотят.
Танюшка911 писал(а):Вот уже и новый домик опять! Совсем за вами не угнаться![]()
Всем привет!!!
Девочки, кому как, а я уже каникулы хочуУж что-то год этот тяжело начался
Ребенок как в 7.10 из дома уходит и только в 9 вечера приходит, иногда в пол седьмого. Ничего не успеваем. Вот это дурдом, со второй смены учиться
![]()
Мы сегодня с приема пришли полуторагодовалого- наели за эти полтора года аж 9100кг- я в печали, полтора кг даже до минимального веса не добираем. Девочки, у кого еще безмолочные ребятишки-чем кормите??? Уже фантазии не хватает, чем ребенка кормить.
Лелемончик писал(а):Еще у меня бешенство: я сама уже привыкла к нашей аллергии, и не делаю из этого глобальной трагедии и не страдаю бесконечно, что ребенок не все может кушать. ну есть и есть, ничего не изменишь, главное для нас сейчас придерживаться диеты, чтобы не было проблем в будущем. Бабушки и дедушки, тоже наконец "въехали" в эту тему. НО родственники и прабабушки просто сводят меня с ума. Недавно было день рождения у папы, и моя бабушка при всех гостях ВЕСЬ вечер причитала, что я такая-сякая не даю ребенку кушать, сидит на одной картошке, и вот не знаешь даже чем угостить ребенка. В конце я сорвалась уже и выговорила все, что я об этом думаю. Вот брали бы потом сами и пичкали ребенка лекарствами, и видели все эти расчесанные руки и животик![]()
![]()
И бесит меня сильно, когда начинается: "Ну дай ты ей маленький кусочек - ничего не будет", они просто не понимают, что ребенок попробует и поймет как это вкусно, и потом каждый раз видя, допустим, конфету, она будет плакать и просить это! Так она спокойно уже относится к еде, едим с мужем пицуу, она просит, я говорю - тебе нельзя, ручки будут чесаться, ребенок спокойно идет играть или продолжает кушать свою еду.
![]()
![]()
МамИра писал(а):Ксю85 Ксюш,я бы не стала ставить првивку.аллергия-это ослабленный обмен веществ и соответственно ослабленный иммунитет. у нас на ножках аллергия после компота сладкого вылезла бяка.прививку не ставила.пока не пропили фенистил и не сошло все
Ксю85 писал(а):МамИра писал(а):Танюшка911 таня,поэтому народа и не-там "пень" сидиту нас ВЧД ставили незначительное,судороги были.а той
все нормально-ЗДОРОВА.и судорог у детей не может быть
.мы тоже ходим на носочках,но не постоянно.а как бы в виде гимнастики.встанет на цыпочках пройдет -разомнет ножки и дальше пошла.а вот у вас,видела,постоянно-думаю все таки что то есть.ортопедическую обувку(с жесткой подошвой и пяткой не пробовала одевать?) и что говорит ортопед? так то это по ортопедической части
не вздумайте сами обувь подбирать ортопедическую,она вся разная! вот нам прописали даже совсем наоборот не ту,которую все покупают ортопедическую. нужно сначала с хорошим ортопедом разговаривать, и он обувь подберет! некоторым нужен супинатор например,а кому то, как нам, наоборот его ни в коем случае нельзя!То, что на носочки встает,это не ортопед,это как раз невролог, это проблемы с мышцами изза тонуса в определенных местах тела,или из-за головы, тк когда спазм происходит,ребенок не может расслабить мышцы и встает на носочки
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0