мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-3

Мы родились в 2006-2009 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Hell » 27 мар 2016, 11:45

ВороНика писал(а):
Лиска писал(а):Я вообще не пойму смысла выпускного. Кто куда выпускается :Crai_zi: Школа эта же остаётся, класс тоже :ne_znau: Лишняя трата денег. Нам сказали сдать почти 5 тыс :s_h_ok:

Я тоже не понимаю смысл дорогого выпускного: праздник в классе, прощание с классом (кабинетом) и учителем

Ну если Вы не понимаете, тогда в чем проблема? Также выедете на природу. Дети на свежем воздухе нарезвятся. Также на природе можно устроить праздник с пением переделанных песен, миниподарков, конкурсами...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Младшие школьники-3

Сообщение Лиска » 27 мар 2016, 13:08

Hell несколько родителей это и предложили. Но род. комитет решил по другому :s_h_ok: , решили запереть детей в душном помещении дкжелезнодорожников и пригласить шоу мыльных пузырей и заказать ролы :s_h_ok: дурь полная.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Svetlya4ok » 27 мар 2016, 13:21

Мы хотели устроить что то типа квеста для детей. На автобусе, по разным остановкам - достопримечательностям города. Где были бы различные шарады и конкурсы,а закончить вечер хотели горой любви и загазывыванием желания, запуская бумажные фонарики в небо. Но большинству родителей в нашем классе оказались нужны рестораны и белые скатерти. Поэтому методом наименьшего сопротивления остановились на дк жд. Готовим программу туда, без столов и тому подобных вещей. А в продолжении вечера кто во что горазд.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Настасья » 27 мар 2016, 14:34

У нас в классе из 29 родителей только одна мамочка хотела в кафешке отмечать выпускной, все остальные за базу отдыха, туда и едем :)
Нашли аниматоров, которые у нас в Сигнале были, очень понравились, активные. Слова учительница и там скажет, дети там же песню споют и родители ответное слово. Никаких линеек у нас не будет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиска » 27 мар 2016, 14:48

Настасья вот именно такой выпускной я и хотела, а не эти застолья дурацкие
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 27 мар 2016, 14:56

Лиска
Аня, все зависит от родителей и самой учительницы, у дочки в классе все на подъем легкие, ездим всем табором(дети на автобусе, родители следом на машинах), пикники для детей и тд
у сына в классе будет по описанному тобой сценарию (хоть и через два года, но я уверена, что так и будет), линейка, выступления детей в духоте и тд
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Аленка008700 » 28 мар 2016, 23:21

Придумали к выпускному сделать сюрприз учителю: снять и смонтировать видео, где ученики и родители говорят теплые слова под музыку. Получилось шикарно!!!!! Я сама плакала) Думаю, учительница будет рада)

Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Сообщение мама Таня » 28 мар 2016, 23:32

Аленка008700,здорово! Молодцы! Думаю учитель будет рада!!! :Klevo:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аленка008700 » 28 мар 2016, 23:38

мама Таня писал(а):Аленка008700,здорово! Молодцы! Думаю учитель будет рада!!! :Klevo:

У нас один папа, как оказалось, занимается съемкой. Так что получилось в хорошем качестве и дети очень хорошо все сказали. Племяшка (ее класс), так радовалась, что у первой учительницы останется память. Материальный подарок, конечно же тоже будет.
Аленка008700
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алена

Сообщение Lel`ka » 09 апр 2016, 21:57

Люди, почитайте с молодежью. Мне в детстве очень нравилась книжка, а в печатном виде нигде не могу найти :Crai_zi:
Код: Выделить всё
http://www.planetaskazok.ru/osterg/ostroveskadoosterg
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения