мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татуська » 29 июн 2015, 18:43

По-моему, надо через Гороно решать. У Вас прописка абаканская? В том районе 3 садика знаю. Может где-то место и дадут.
А мы сегодня первый день в садик ходили - все хорошо, только кушать ничего не стала, хотя я даже завтраком не накормила специально.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Тютелька » 30 июн 2015, 21:55

star писал(а):
Тютелька писал(а):Нет, у меня сестра 12 лет с нами иногда в центры детские ходит, нигде ни разу не брали. А пару лет назад скакала на батутах и тоже плату не взяли :ne_znau: Приходим, сразу говорим "нас столько то человек" лицо главное по уверенней :-)

мы вчера в маленькую страну ходили, узнавали, сказали платить и за девчонок :(

а ну так если спросить, конечно, они скажут "платить".
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ЕленаOrfei » 01 июл 2015, 09:12

Татуська писал(а):По-моему, надо через Гороно решать. У Вас прописка абаканская? В том районе 3 садика знаю. Может где-то место и дадут.
А мы сегодня первый день в садик ходили - все хорошо, только кушать ничего не стала, хотя я даже завтраком не накормила специально.

Прописка абаканска да. А какие садики хорошие в том районе? кто знает
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 01 июл 2015, 11:33

Новый большой садик "Варенька", "Капитошка" с бассейном, из не новых "Золотая рыбка" тоже с бассейном, туда у подруги дети ходят, это все около храма. Сначала в гороно сходить и по садикам с заведующими можно лично поговорить..... они, честно говоря, могут предложить помочь чем-то садику ;) мы помогли, купив микроволновку для сторожа и др персонала и дрель :ne_znau: я к этому отношусь с улыбкой и пониманием , у нас заведующая очень старается чтоб было красиво и удобно, хотя на тот момент была другая ИО заведующей.
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Anna_Tih » 01 июл 2015, 13:26

моя в Золотую рыбку ходит) хороший садик, тьфу-тьфу :ta_n_cor:

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение vladlena » 13 июл 2015, 12:40

Всем здравствуйте, девочки. Сто лет сюда не заходила. Поздравляю всех, кто уже вдойне счастлив стал за это время и тех, кто готовится.
Расскажите мне, как у вас проход/шла адаптация к садику. Особенно интересно, у кого ручные дети.
И еще вопрос по прививке превенар. Кто ставил? Как отзывы, стоит ли?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 14 июл 2015, 09:36

vladlena писал(а):Всем здравствуйте, девочки. Сто лет сюда не заходила. Поздравляю всех, кто уже вдойне счастлив стал за это время и тех, кто готовится.
Расскажите мне, как у вас проход/шла адаптация к садику. Особенно интересно, у кого ручные дети.
И еще вопрос по прививке превенар. Кто ставил? Как отзывы, стоит ли?

Привет, мы ставили, но старшему. Отлично все было. Младшему не вижу необходимости пока, если будут проблемы со здоровьем, часто болеть , поставлю :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 15 июл 2015, 00:15

Оля, привет! Я буду своему ставить....тк болеем часто...максимум 7 дней сходим и болеем сильно, мне многие врачи советовали.
У меня просто ОЧЕНЬ ручной сын (сказывается ревность к сестре) , идет в сад с небольшими уговорами, там бывает немного плачет , иногда после сна, но это нормально, я считаю, привыкнет за год , надеюсь. Я наблюдала за группой и там почти все дети играют сами по себе не друг с другом....потому что мелкие еще для коллективных игр, поэтому им в саду не так интересно как детям в 4 - 6 лет, со знакомой зашла к ним в группу 5ти леток так там слышно как они уже между собой общаются и им интересно вместе.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 15 июл 2015, 00:24

Мы в сад наверно в августе попробуем пойти. Поставили в июне прививки от пневмококовой и гемофильной инфекции. Терапевт сказала что нужно. Все нормально было.
Я вот не знаю ручной или нет у меня ребенок, так вроде за мной не гоняется. Привык по бабушкам мотаться с ночевками. Спит со всеми. Хотя конечно на второй день уже спрашивает, когда папа или мама приедет. Но не плачет никогда, спокойно машет и говорит пока мамочка или папочка. На улице со всеми здоровается во дворе, спрашивает как кого зовут. Не стесняется с детками знакомиться, игрушками предлагает меняться играть. В общем коммуникабельный. Но как в сад пойдем не знаю, тоже есть опасения. Все таки люди там чужие. Бабушек нет даже.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 15 июл 2015, 15:57

Приветики всем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Девочки, рассказывайте как день варенья отмечаете, у нас в это воскресенье, вот думаю как сынишку удивить, у нас друзей мало ровесников, поэтому детский центр у нас отпадает, думаю торт заказать в виде машины, шариками квартиру украсить, подарочки разного рода завернуть красиво, родители приедут, что еще можно сделать ??
Мы в садик ходим ОТЛИЧНО!! тьфу, тьфу, тьфу, наверное все таки имеет значении что мы с 1,5 пошли, ему нравится, иногда даже уходить не хочет, мы уже перешли в среднюю группу, теперь уже до школы там будем :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения