мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 18 авг 2015, 10:47

Anna_Tih писал(а):девочки))) совсем тихо)) как дела? как детки?))
у моей начался период "а зачем? а почему?" :-) :-) :-)
столько вопросов)) кое как выкручиваюсь)

Девочки, привет!!! У нас тоже с лета началось такое же :D. Все нужно знать....зачем, почему, где и тому подобное. У меня реально язык начинает болеть все объяснять.....и без ответа ведь не оставишь ребенка :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 18 авг 2015, 17:22

Девочки, привет! Всех, кто три года отпраздновал, поздравляю!!!! Новых успехов детишкам и здоровья!!! У нас самый распространенный вопрос у сына "А это что? ". :) Хотели с понедельника в сад пойти, и не пошли. Сопли перед выходными схватили где то. Лечим. Хотя справку для сада нам дала врач.
На той неделе у нас бабушкам с Мишей ходили в сад, знакомиться с группой, с воспитателями. Гуляли утром с детьми нашими на улице. Мама моя в сторонке стояла.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 24 авг 2015, 00:35

Ох девочки, завтра в садик сына ведем, первый раз оставим одного.. Капец че то волнуюсь. Ещё и потому что не я поведу, а папа. Ну может хоть не так сын будет реагировать, что папа ушел. Пока наверно на два часа, воспитатель так сказала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение SHUNATA » 24 авг 2015, 06:52

Katrin84, удачной адаптации вам! :)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Татуська » 24 авг 2015, 12:36

Katrin84 писал(а):Ох девочки, завтра в садик сына ведем, первый раз оставим одного.. Капец че то волнуюсь. Ещё и потому что не я поведу, а папа. Ну может хоть не так сын будет реагировать, что папа ушел. Пока наверно на два часа, воспитатель так сказала.

Катюшка, удачи вам!!! Мы уже почти 2 месяца ходим, а все равно со слезками. И уже 2 раза переболели.
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Natik25 » 24 авг 2015, 15:46

Katrin84, ходить вам без проблем! :)
Вот и пролетели три года декретного отпуска. :-_( Завтра на работу, а мне хочется выть. Не дают нагрузку которая положена после выхода. Ходят по лезвию ножа! :krik: Но начинать со скандалов и истерик не хочу. Эээээх, держите меня семеро... Новая жизнь со старыми дырами, начинать её будем с позитива, поэтому: "Улыбайся, улыбайся..." :ya_hoo_oo:

Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение SHUNATA » 24 авг 2015, 15:53

Natik25,
Не дают нагрузку которая положена после выхода.
В смысле не загружают или наоборот? :) Я уже скоро как 3 месяца вышла на работу...сначала на прежнюю но...со сменой руководства работать просто не давали...выводили меня на увольнение :Crai_zi: 3 недели я терпела и сдалась...уволилась и вышла сразу на новую работу :) почти 2 месяца отработала...вот завтра с первого больничного выхожу :dumayu3:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Natik25 » 24 авг 2015, 16:17

SHUNATA писал(а):Natik25,
Не дают нагрузку которая положена после выхода.
В смысле не загружают или наоборот? :) :dumayu3:

Нагружают, но не тем, чем положено и очень хотелось бы :)
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Katrin84 » 24 авг 2015, 21:35

Ну в общем если коротко.. кое как разбудила сына в 7.45. Умылись, оделись и с папой поехали. В группу пошел хорошо, сказали в 10 забрать. В общем кашу на завтрак съел всю, яблоко и мармелад тоже. Ну это мы любим. Потом вроде играл, воспитатель сказала воспитанный мальчик. Один раз за компанию с каким-то мальчиком заплакал, когда тот чего то заплакал первый. А так все спокойно. Мама моя забирала, увидел ее, побежал, прижался к ней и тоже всплакнул. Видимо от радости, что забрали. Но сказал что завтра тоже пойдет в садик. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ЕленаOrfei » 26 авг 2015, 10:59

Девочки, здравствуйте! Скажите как узнать где можно прописаться переехали в Абакан на Др.Народов 29... Куда пойти?)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения