мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Natik25 » 28 авг 2015, 15:17

Anna_Tih, Аня, молодец твоя Маруся! Надо же и не побоялась на большую сцену выходить! Умничка! :bravo: Первые зачатки творчества есть, развивай обязательно дальше!
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 275
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение SHUNATA » 28 авг 2015, 15:35

Anna_Tih, молодец Маша! Нужно дальше развиваться в этом направлений, раз сцену не боится :) :bravo:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2015, 12:37

о каких то задатках еще говорить рано)
главное чтобы занималась чем нибудь, чтобы фигней не страдала
я вот очень рада что все детство занималась теннисом, потом туризмом, волейболом
времени на всякую ерунду от скуки не было
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 01 сен 2015, 18:00

Девочки, привет! У кого нибудь уже ходят детки на какие нибудь кружки? Думаю в бассеин что ли записать, по вечерам уже ни чего кроме мультиков не хочет, кроме свинки пэппы ни чего уже не интересуует :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Natik25 » 01 сен 2015, 18:05

Аntonina1 писал(а):Девочки, привет! У кого нибудь уже ходят детки на какие нибудь кружки? Думаю в бассеин что ли записать, по вечерам уже ни чего кроме мультиков не хочет, кроме свинки пэппы ни чего уже не интересуует :s_h_ok: :s_h_ok:

Мы записались в "Кроху", будем развиваться. Хотела записать на танцы, но не нашла групп для трёхлеток. :ne_znau:
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аntonina1 » 11 сен 2015, 10:38

Привет всем :) Что то у нас тут совсем тихо стало, помню раньше болтали и болтали, два дня не зайдешь потом пол дня перечитываешь, а сейчас ..... :) Выросли наши детки.. Ой девочки, вспомните сколько мы болтали когда с пузиками ходили, как я боялась всего, вспоминаю и прям такая настальгия :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 11 сен 2015, 14:18

Аntonina1 писал(а):Привет всем :) Что то у нас тут совсем тихо стало, помню раньше болтали и болтали, два дня не зайдешь потом пол дня перечитываешь, а сейчас ..... :) Выросли наши детки.. Ой девочки, вспомните сколько мы болтали когда с пузиками ходили, как я боялась всего, вспоминаю и прям такая настальгия :)

большие, деловые стали) а уже и не верю что моя мелкая была
смотрю на деток маленьких и думаю, неужели и моя такая была) кажется что все время такая как сейчас

девочки вы будете ставить прививку от гриппа?
моей сегодня должны были ставить, а вчера вечером моя приболела, температура небольшая, горло, кашель,
с утра с бабулей они поскакали на участок
слава богу наша педиатор вышла из отпуска
две недели назад лечились у другой, это кошмар, выписала она недолеченую видимо, и по новой через день темпа, и опять на неделю на больничный, пролечились (на каждом приеме выписывала нам разные лекарства, как будто пальцем в небо, авось и поможет, по кол-во денег вбуханных я вообще молчу, мне не жалко, лишь бы помогало),
в это же время и репетиции и выступление, не хотелось подводить садик, дурдом короче
две недели в саду и опять та же песня,
выписали нам сегодня другие лекарства, надеюсь нормальные, еще и в понедельник кровь сдавать :Crai_zi:
надо как то выкручиваться и покупать ингалятор, может лучше будет кашель лечить, а то у нас в аптечке по моему все сиропы уже есть какие бывают в аптеке
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ОксанаМ » 11 сен 2015, 15:32

Anna_Tih писал(а): девочки вы будете ставить прививку от гриппа?

Аня, мы не ставим, пишу всегда отказ.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение SHUNATA » 11 сен 2015, 15:34

мы тоже не будем прививку от гриппа ставить :pro_tiv:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Natik25 » 11 сен 2015, 15:42

Я решила с прививкой поэкспериментировать. Посмотрим как себя поведет, чтобы в будущем точно знать: ставить или нет. В прошлом году не ставили.
Natik25
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения