Аntonina1 писал(а):Привет всем

Что то у нас тут совсем тихо стало, помню раньше болтали и болтали, два дня не зайдешь потом пол дня перечитываешь, а сейчас .....

Выросли наши детки.. Ой девочки, вспомните сколько мы болтали когда с пузиками ходили, как я боялась всего, вспоминаю и прям такая настальгия

большие, деловые стали) а уже и не верю что моя мелкая была
смотрю на деток маленьких и думаю, неужели и моя такая была) кажется что все время такая как сейчас
девочки вы будете ставить прививку от гриппа?
моей сегодня должны были ставить, а вчера вечером моя приболела, температура небольшая, горло, кашель,
с утра с бабулей они поскакали на участок
слава богу наша педиатор вышла из отпуска
две недели назад лечились у другой, это кошмар, выписала она недолеченую видимо, и по новой через день темпа, и опять на неделю на больничный, пролечились (на каждом приеме выписывала нам разные лекарства, как будто пальцем в небо, авось и поможет, по кол-во денег вбуханных я вообще молчу, мне не жалко, лишь бы помогало),
в это же время и репетиции и выступление, не хотелось подводить садик, дурдом короче
две недели в саду и опять та же песня,
выписали нам сегодня другие лекарства, надеюсь нормальные, еще и в понедельник кровь сдавать
надо как то выкручиваться и покупать ингалятор, может лучше будет кашель лечить, а то у нас в аптечке по моему все сиропы уже есть какие бывают в аптеке