мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 12 окт 2015, 19:13

Тютелька писал(а):Привет. У меня когда сын "принес" ветрянку с садика, младшему около 6 мес было. Думаю, пусть доча лучше сейчас переболеет. У меня младший и не понял, что болел. Не темпы, ни чего.

Вот и я жду когда у дочи начнется :) У сына мало высыпаний - врач сказала бывает по разному у всех...
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 12 окт 2015, 21:42

куся писал(а):
Тютелька писал(а):Привет. У меня когда сын "принес" ветрянку с садика, младшему около 6 мес было. Думаю, пусть доча лучше сейчас переболеет. У меня младший и не понял, что болел. Не темпы, ни чего.

Вот и я жду когда у дочи начнется :) У сына мало высыпаний - врач сказала бывает по разному у всех...

обычно если другой человек заражается ветрянкой то сыпь начинает проявляться после 10-14 дней :Crai_zi:
у меня так сын и муж подряд переболели в мае...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 12 окт 2015, 21:42

куся писал(а): Вот и я жду когда у дочи начнется :) У сына мало высыпаний - врач сказала бывает по разному у всех...

У нас у старшего тоже было мало высыпаний, зато младший с ног до головы весь был в сыпи. Тяжелее переболел. Сыпь появилась недели через 2 после того как у старшего высыпания уже прекратились.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Тютелька » 13 окт 2015, 09:53

SHUNATA писал(а):
куся писал(а):

обычно если другой человек заражается ветрянкой то сыпь начинает проявляться после 10-14 дней :Crai_zi:
у меня так сын и муж подряд переболели в мае...

Точно, может дней через 10 и у второго обнаружили.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katrin84 » 04 ноя 2015, 23:22

Девочки, кто мамы мальчиков, мы кажется застудили мочевой сыну. Писается часто. Хотя не жАлуется что больно. Что Делать? что попить?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 04 ноя 2015, 23:30

Katrin84 писал(а):Девочки, кто мамы мальчиков, мы кажется застудили мочевой сыну. Писается часто. Хотя не жАлуется что больно. Что Делать? что попить?

может лучше к доктору, а то мало ли не мочевой :ne_znau:
могут быть и почки.. тьфу-тьфу-тьфу
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение куся » 06 ноя 2015, 10:44

Katrin84 писал(а):Девочки, кто мамы мальчиков, мы кажется застудили мочевой сыну. Писается часто. Хотя не жАлуется что больно. Что Делать? что попить?

Катя, надо к педиатру и сдать анализ мочи, и по нему все ясно будет. У меня в детстве был острый пиелонефрит (не помню как правильно пишется) , и 6 лет назад по дурости опять застудила почки, так у меня темпа была под 40 и почки болели, загибалась и чуть не плакала. Может чего мочегонного попили просто ??? Анализ мочи все покажет!
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katrin84 » 07 ноя 2015, 22:54

Пьем Канефрон и солевой грелкой греем мочевой, нам Сбитнев так говорил для профилактики инфекций мочевыводящих путей делать. Ещё крапиву надо, но сын ее не переносит.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 07 ноя 2015, 23:28

Сегодня уже лучше сын, трусы уже не описивал в течение дня.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение куся » 07 ноя 2015, 23:50

Катюша, выздоравливайте! Мы опять антибиотики пьем, темпа неделю держалась и пару дней прям вообще не ел и как тряпочка был сынок, три дня амоксиклава вернули силы....а что делать....без лечения тоже страшно. Доча так и не подхватила ветрянку от брата :). Я уж рада была чтобы все разом, но нету :)
Катя как у тебя сейчас детки друг с другом? У нас порой такааая дележка всего идет, дешевые игрушки в двух экземплярах покупаем :)
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения