Тютелька писал(а):Привет. У меня когда сын "принес" ветрянку с садика, младшему около 6 мес было. Думаю, пусть доча лучше сейчас переболеет. У меня младший и не понял, что болел. Не темпы, ни чего.
Вот и я жду когда у дочи начнется

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Привет. У меня когда сын "принес" ветрянку с садика, младшему около 6 мес было. Думаю, пусть доча лучше сейчас переболеет. У меня младший и не понял, что болел. Не темпы, ни чего.
куся писал(а):Тютелька писал(а):Привет. У меня когда сын "принес" ветрянку с садика, младшему около 6 мес было. Думаю, пусть доча лучше сейчас переболеет. У меня младший и не понял, что болел. Не темпы, ни чего.
Вот и я жду когда у дочи начнетсяУ сына мало высыпаний - врач сказала бывает по разному у всех...
куся писал(а): Вот и я жду когда у дочи начнетсяУ сына мало высыпаний - врач сказала бывает по разному у всех...
SHUNATA писал(а):куся писал(а):Тютелька писал(а):Привет. У меня когда сын "принес" ветрянку с садика, младшему около 6 мес было. Думаю, пусть доча лучше сейчас переболеет. У меня младший и не понял, что болел. Не темпы, ни чего.
Вот и я жду когда у дочи начнетсяУ сына мало высыпаний - врач сказала бывает по разному у всех...
обычно если другой человек заражается ветрянкой то сыпь начинает проявляться после 10-14 дней![]()
у меня так сын и муж подряд переболели в мае...
Katrin84 писал(а):Девочки, кто мамы мальчиков, мы кажется застудили мочевой сыну. Писается часто. Хотя не жАлуется что больно. Что Делать? что попить?
Katrin84 писал(а):Девочки, кто мамы мальчиков, мы кажется застудили мочевой сыну. Писается часто. Хотя не жАлуется что больно. Что Делать? что попить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0