мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 10

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 10

Сообщение Katrin84 » 08 ноя 2015, 22:44

куся, Вика, спасибо, будем стараться! У нас после 16 числа по плану операция у сына, по поводу водянки яичка, Сбитнев старший выйдет из отпуска. Папа будет ложиться с ним в больницу.
Доча растет так быстро, я не успеваю каждый момент уловить. Миша периодически у ней отбирает игрушки, даже погремухи. Наглый такой стал, жадина. Щас стала пюре давать доче яблочное, ему тоже надо. Сроду их не ел, только маленький. Теперь в двойном объеме беру банки :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение куся » 10 ноя 2015, 13:52

Katrin84 писал(а):куся, Вика, спасибо, будем стараться! У нас после 16 числа по плану операция у сына, по поводу водянки яичка, Сбитнев старший выйдет из отпуска. Папа будет ложиться с ним в больницу.
Доча растет так быстро, я не успеваю каждый момент уловить. Миша периодически у ней отбирает игрушки, даже погремухи. Наглый такой стал, жадина. Щас стала пюре давать доче яблочное, ему тоже надо. Сроду их не ел, только маленький. Теперь в двойном объеме беру банки :-)

Катя, ничего себе.....операция???? Как так получилось, симптомы какие-то беспокоили? А после операции все пройдет как с грыжей? У меня паховую грыжу в 7 лет вырезали, и аотом все хорошо было. Выздоравливайте скорее!
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Anna_Tih » 25 ноя 2015, 16:10

тихо у нас тут совсем :-)
мою сегодня до обеда с темпой из сада бабушка привела, вызвала врача на дом, ничего такого не увидели :pro_tiv: фиг знает на что, дали жаропонижающее, завтра поедут кровь сдавать
девочки, у вас детки на подушках спят? я свою пыталась на подушку положить, так ворочается, потом голова где нибудь под подушкой оказывается :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 25 ноя 2015, 16:44

Привет! Мы спим по всякому, и на подушке тонкой, и без нее. В основном и без одеяла. 1 декабря сын с папой ложатся на операцию. Со 02 ноября дома были, лечили затяжное ОРЗ с соплями, кашлем, темпой. В пятницу за справкой в сад пойдем, чтоб не теряли нас. Анализы сдаем на этой неделе.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SyuD24Sya » 29 ноя 2015, 21:30

Девочки, кто -нибудь своих деток лечил от паразитов вермоксом? хотелось бы узнать как самочувствие ребенка во время принятия препарата.
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Надежда » 30 ноя 2015, 14:45

SyuD24Sya писал(а):Девочки, кто -нибудь своих деток лечил от паразитов вермоксом? хотелось бы узнать как самочувствие ребенка во время принятия препарата.

я пирантел давала в суспензии. на самочувствии вообще никак не отразилось
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение _IRaduga_ » 04 дек 2015, 20:40

девочки а откуда паразиты???как вы их обнаружили? :s_h_ok:
Изображение
Изображение

Удалённая работа в сети интернет для мамочек в декрете, домохозяек, студенток :) Растущий доход, карьерный рост. Пишите в лс отвечу всем :))
_IRaduga_
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 330
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёма и Альбина

Сообщение Katrin84 » 14 дек 2015, 08:29

Всем привет! Ну вот и сделали нам операцию. В больнице лежал папа с сыном с 1 по 9 декабря. 1 числа положили, 2 числа уже все сделали. Сутки сынок отходил от общего наркоза. Папа конечно прошел с ним там все что можно, на все процедуры сын плакал, кричал. То уколы, то еще что. Операция полостная, разрез 3 см где то, долго будет заживать. Купили гель от рубцов Контрактубекс. В общем все позади, надеюсь дальше будет все хорошо!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 14 дек 2015, 08:46

Katrin84, Скорейшего восстановления Мишутке! В новый год без старых проблем! :elkaa:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Татуська » 14 дек 2015, 09:25

Катюша, восстановления Мишутке и вам нервов побольше! Такое малышам приходится терпеть
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения