Девочки всем добрый вечер, просто поделюсь впечатлением может кому то мой рассказ поможет

Когда звонишь в регистратуру не записывают, а говорят приходите в порядке очереди встанете. Пришла вставать на учет по беременности выдали карточку, отправили на участок сказав без очереди отдать карточку и ждать когда вызовут. Подходишь девчонки беременные по времени сидят, подходят родившие без очереди, просто лезут наглые

, стараешься отдать карточку но не выходит. Проходит час , ждем.........И вот ловишь момент когда врач одна заглядываешь и просишь взять карточку но в ответ грубо выйдите и ждите

. Я вышла и пошла домой не дождавшись! Попытка №2 на другой день пришла пораньше думала народу поменьше может повезет, отсидела 2,5 часа меня соизволили принять

. Прием желал лучшего

Все быстро ,строго без человеческого отношения

. Выписали много листочков с анализами в одном написали пройти лора и стоматолога в городской поликлинике с 14 до 15, я пришла а в городской говорят не по адресу обратились , надо на Кравченко 9 с 13 до 14

Возмущает еще одно почему не дают на кресло салфетки бесплатные которые нам государство выделяет и не выписывают бесплатных лекарств!

. И как же здесь не нервничать