мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение Гость » 31 май 2010, 08:52

Да, девченки,спасиба за такое ИНФО! На самом деле я за себя меньше всего переживаю, я за малютку свою переживаю! Со своими болями я справлюсь. Думаю у меня будет все просто замечательно! В начале сентября буду уже вам писать тоже как "мудреная опытом женщина"!А про одноразовые трусики я даже как то не подумала - а ведь хорошая и удобная вещь!
Гость
Новичок
Участий в СП:

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Squaw » 31 май 2010, 09:13

Да, это правильные подход! Лучше настраивайся на долгое грудное вскармливание.
У меня внеплановое было, рано-рано утром. Шов горизонтальный. Делали эпидуралку - вставать начала после обеда. Кстати, после эпидуралки не требуется никакой диеты. Можно сразу мясо хряпать :lol: . (анестезиолог ругал м/сестру, что меня три дня на бульоне и морсах держали).
Удивительно было еще ,что м\сестра на всех после эпидуралки ворчала, что ногами не могут шевелить. Я потом с нею ругалась ,когда после меня в реанимацию девушку привезли ,а она ворчала ,что та ногами не ворочает - ну ,совсем, что ли сооброжаловка не работает!?
Если эпидуральную делать, то находишься в сознании, и ребенка надо сразу же просить к груди приложить, это очень для него полезно будет, и для появления молока у мамы.
Да, с обезболивающими - вообще прикол - я после первого укола потом отказалась... Еще и димедрол кололи на ночь :shock:. Но пришлось повоевать - они до скандала- врач прописал - я обязана поставить. Куда я его дену!? :? Эта фраза меня убила...но отмахалась - говорю - хоть в раковину выливайте! :mrgreen:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ульяна » 01 июн 2010, 08:32

Привет всем!!!Мне тоже предстоит плановое КС. Сейчас срок 20 недель. Живу в Черногорске, хочу родить в Абакане, в платной палате лежать. К кому и когда нужно идти чтобы договориться родить платно и если есть информация - сколько это стоит?
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Squaw » 01 июн 2010, 08:44

К заведующей. А вообще в роддом съездить - там все объяснят.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ульяна » 01 июн 2010, 08:59

Спасибо за ответ. А сколько платная палата сейчас стоит никто не знает?
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Софья » 14 июл 2010, 13:47

Ульяна писал(а):Спасибо за ответ. А сколько платная палата сейчас стоит никто не знает?

Я рожала платно в Черногорске. Договаривалась с врачом (7000), сначала рожала сама, потом малыш застрял и было экстренное кесарево!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Радость » 14 июл 2010, 15:03

Кесаренкам привет! У меня кесарево было в Красноярске, шов вертикальный (ребенок был высокий). Эпидуралка была, но на диете держали 2 суток. ОООООООчень помогал бандаж - как одела, так выпримилась с положения "Г" градусов на 30 :lol: Очень рекомендую бандаж!!! Молоко пошло на 3 день, но очень мало. Только на 10 сутки удалось с молоком договориться :) Это и чаи и консультация со специалистами из Центра грцдного вскармливания и молокоотсос (хотя доча сама была этим отсосом). Самое прекрасное - это когда видишь свой комочек сразу после родов и пытаешься запомнить :) Желаю удачно родить и не волноваться - все получиться хорошо!!!
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Аистенок » 19 июл 2010, 00:16

Девочки, болевой порог у всех разный, я считаю. что относительно других девочек у меня были более сильные ощущения, очень тяжело было переворачиваться с боку на бок, но когда приносили ребенка - БОЛЬ УХОДИЛА! Просто фантастика! Приносят дочу, и я - ррррррраааааааааз! а перевернулась (не на силе воли, а действительно боли просто не было ) :o !
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МаТа » 22 июл 2010, 17:32

нда, до чего медицина дошла...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Где рожать?

Сообщение Ульяна » 25 авг 2010, 18:29

У меня будет плановое кесарево. Встала перед выбором где лучше рожать в Абакане или в Черногорске? У какого врача? И сколько это будет стоить? Девочки прошедшие через это поделитесь своими мыслями...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Пред.След.

Вернуться в Беременность