Ульяна писал(а):На сколько мне известно, у нас в Хакасии нет УЗИ 3D.![]()
Девочки, а кто знает в Центре планирования семьи делают УЗИ платно и кто врач там?
станюша писал(а):Ульяна писал(а):На сколько мне известно, у нас в Хакасии нет УЗИ 3D.![]()
Девочки, а кто знает в Центре планирования семьи делают УЗИ платно и кто врач там?
В Центре планирование УЗИ делает Тихонов В.Е.Когда я ещё была беременная он стал принимать только по направлению от генетика.На первое УЗи к нему записывалась платно(правдо он не взял с меня денег),а потом звонила записаться,а мне сказали что никак
только по направлению.Сейчас возможно что то изменилось.Но Тихонов принимает и в другом центре.Абакан,ул.Крылова 68а,т.26-86-30,28-82-35,89083268630
Sveтлаша писал(а):Привет всем! Девочки, скажите, а у нас в Черногорске или в Абакане делают где - нибудь 3D трехмерное УЗИ? Подскажите телефлны и адреса!!!
Апрелька писал(а):А мне кажется,что я видела рекламу кабинета с услугой 3D УЗИ, возле Премьера( на Т.Шевченко) там кабинет частный, рядом( в этом же доме) вроде магазин Шторы.(перекресток Чертыгашева и Т.Шевченко) Просто мы там на светофоре остановились,я прочитала инфу на штендере, и еще мужу сказала, что то типа: жаль, что когда мы были беременные, в Абакане такого не было.вроде так.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0