В первую беременность покупала одежду в магазине (не помню название правда ), находится на перекрестке улиц Пушкина-Т.Шевченко, там ещё бар какой то находится, со стороны рынка. На втором этаже.
Я когда беременная ходила,все магазины почти для беременных обошла По приемлемой цене конечно можно в магазине "40 недель" одеться.Лично я практически все там брала!Есть отдел в Серебряном шаре,в ТЦ Панорама.В Свит маме и одеваем пузики на тот момент мне почему то ничего не приглянулось!
А я в Минусинске отдельчик знаю "КараПузики" там одежда для будущих мам и товары для малышей. Цены очень даже приемлемые и ассортимент прикольный. Правда отдельчик небольшой, они недавно открылись.
взяла в кенгуру в крае джинсы отдала 5.5..но они того стоят, думаю буду и не беременная их носить нравятся до ужаса))да в пузиках штаны взяла,но их не ношу,качество вообще не нравиться,купила уже от безисходности
А я практически все в пузиках брала, в принципе довольна осталась, только долго смеялась когда мне зимние колготки втюхнули, а носить я их не смогла Животик маленький и поэтому они спадывают постоянно!
Ещё есть на китайском рынке несколько павильонов.в самом начале.ряд примерно 2ой.там вывеска есть.да и спросить можно.выбор большой,цены нормальные.я там сарафан покупала.его и сейчас носить можно.качество хорошее.а ещё там видела в районе где шапки и люстры.спросить можно прям там
Сегодня в 40 недель был привоз. я там купила себе джинсы, за 1500, но там уже мало осталось, видимо и правда что быстро разбирают, а в одеваем пузики сильно дорого, по крайне мере для меня, я себе платьюшко купила в Данзе, до месяцев 7 точно хватит и потом можно носить.