Squaw писал(а):простите, девочки, все мы люди взрослые.. но ведь есть альтернативные способы...
Маруся Климова писал(а):У папы это 4 беременность, у меня первая. Беременность планировали, но не ожидали, что так быстро случится.
А по поводу большой девочки, так ее тошнит постоянно и любая попытка осчастливить мужа заканчивается в объятиях фарфорового друга.
Катрин писал(а):А у меня муж вообще ума сошел. Сначала запланировали ребенка,а теперь ему хочется сексуального разнообразия. Закидал мою почту ссылками интернета, чтоб я читала и обучалась. Психует по любому поводу если что не так. А мне спать так хочется вечером, дурой скоро стану от его истерик и высказываний в мой адрес.
Леди Юля писал(а):у меня тоже тяжело беременность проходила (в плане отношений с мужем). мне постоянно хотелось плакать, а его это прям бесило. Часто ссорились, теперь понимаю, что по пустякам. Думала рожу - наладится всё. Фиг! маленький ребёнок, бессонные ночи, вечная нехватка денег, его друзья-дебилы -![]()
![]()
Думала сойду с ума! ну ничего! всё встало на свои места со временем. Теперт (ттт) всё хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0