У Тивановой на учете стояла моя приятельница. Очень не нравилась как врач, так еще ко всему усердно впаривала ей какие то БАДы. Я не против таких препаратов в целом, но на мой взгляд впыживать беременной какие то таблеточки неизвестной фирмы, влияние которых на плод вряд ли изучено, да еще и утверждать, что только этот чудо-препарат сможет помочь ей в ее непростом положении, это как минимум не прилично.
Я вставала на учет к Лазаревой, мне нравилось очень. Но потом она стала зав.консультацией и меня перевели на Волгину. В целом, все нормально было.До тех пор, пока у меня не появился повышенный тонус. И тут она мне прописала гинипрал (это я без претензий). А чтобы я его легче переносила, еще какие то таблетки (названия не помню), но они оказались для сердца, чтоб аритмии не было. Я как наивная дура, эти таблетки купила и только дома прочитала в аннотации, что они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ НА ЛЮБОМ СРОКЕ беременности. Спрашивается на фиг я 400р потратила? А когда я Волгиной эту историю рассказала, она сказала "ну маленько бы попили, ничего страшного".