Gekata писал(а):я прям растроилась и испугалась, на сохранении девчонка со мной лежала колола эти уколы так у нее третья беременность первые две на больших сроках замерли. И тут мне говорят что и у меня так, но развитие пока согластно сроку идет. В инете искала ролики нашла только где в живот колят, страшноблинДа и говорят ваш препарат по мягче а мне она и дозу лошадиную прописала и препарат сильный. А на гемостаз как часто отправляют проверять уровни? Думаю сходить что ли платно еще раз пересдать дней через 10, а то не разжижу ли я кровь чрезмерно. А врачь только через 3 недели назначила прием.
Marika писал(а):эффект тот же. я колола в живот а когда на сохранение лежала в руку там кололи, поэтому и стала потом колоть в руку.
Gekata писал(а):А в руку вы от плеча до логтя ставите? С внешней стороны или с внутреней?
Наталья83 писал(а):Девочки, а гемостаз на какой неделе вобще сдают?
Gekata писал(а):Его не всем назначают, если беоеменность протекает хорошо то и не назначают. Я у перенатолога наблюдаюсь, а на гемостаз отправила потому что низкая плацентация и как следствие мониторит что бы гепоксии не было вот и решила посмотреть хватает ли питания по крови. Так и выяснилось что кровь густя. А до беременности все в порядке было, перед эко не состоявшимся сдавала гемостаз. Попроситесь сами если переживаете что бы направление дал врачь, так сказать перестраховаться. Утром сдаешь в обед анализ уже готов, правда они сейчас на участок отправляют результат сами, поэтому только на следующем приеме узнаете как там результаты.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0