Tattiana писал(а):я где то читала, что в любом случае ревность будет и это нормально, хуже если ее совсем нет, хотя почему незнаю))
олесенка писал(а):У нас 2,6 разница, но они оба спали в детской, а мы в другой комнате. Доча к братику хорошо относилась, пока тот был лялька, а как пополз начались проблемы!!! И сильно она активная и громкая!!!И как заранее не объясняй, всё равно первый ребёнок уходит на 2 план.
олесенка писал(а):У нас 2,6 разница, но они оба спали в детской, а мы в другой комнате. Доча к братику хорошо относилась, пока тот был лялька, а как пополз начались проблемы!!! И сильно она активная и громкая!!!И как заранее не объясняй, всё равно первый ребёнок уходит на 2 план.
Маська писал(а):У нас разница 2,7 дочь заранее настраивали на появление малыша.Она сама потом говорила что будет помогать маме,соску ему давать и т.п. Когда появился сын,ей было интересно,она больше всех радовалась когда мы из роддома пришли,хохотала когда на мелкого смотрела.И первые дни мы вместе с ней ходили пеленки меняли,она мне из комода чистые доставала.Сейчас она ждет когда братик подрастет и она его будет учить ходить,ездить на машине,ходить в садикМинус в том, что игрушками малыша надо обязательно поиграть и конечно когда он спит дочь часто его будит своими криками.А так она у меня помощница и я ее постоянно хвалю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0