мобильное приложение МамаАбакана

Как сообщили папе о чуде?

Re: Как сообщили папе о чуде?

Сообщение Ольхен » 19 окт 2009, 09:23

Странные вы женщины :) Хотите бурной реакции, а папочка в этот момент переживает такой калейдоскоп эмоций, что мама не горюй. Как обеспечить будущее потомство? Как родить и вырастить здорового ребенка? А мы справимся? О, боже, ну до чего же она стала сексуальной и привлекательной, как засветились ее глаза...И конечно, как настоящий мужчина, ты скрываешь все свои чувства. Мы же не какие-нибудь истерички.. :) Независимо уходишь в другую комнату и не можешь думать ни о чем другом...кроме, только что, на твоих глазах, произошедшего чуда!
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение дуняша » 19 ноя 2009, 17:43

Показала тест с двумя полосками.
Наш будущий папа меня обнял.
И всееееееее....... :)
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение alena-gella » 25 ноя 2009, 18:12

Я испугалась, растерялась, не поверила, :D когда увидела потому что очень этого хотела а муж,когда я вышла с тестом и сказала не может быть, муж тоже не поверил, но обрадовался меня обнял, тест схватил чтото там рассматривал потом опять меня обнимал вродебы даже ура сказал :D
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 902
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Илюхинамама » 10 дек 2009, 15:44

я тест привязала к воздушному шарику а чуть пониже привязала пустышку. Муж сначала не понял (мы почти 2 года этого ждали и в тот месяц нам врач сказал не надеяться. овуляции не будет) а потом обнял и сказал "как здорово малышка" а потом "а голубой шарик это потому что будет мальчик?". Он кстати угадал - у нас сын!
Илюхинамама
Новичок
Участий в СП:

Сообщение eniseyka » 11 дек 2009, 14:15

а когда я второй раз забеременела, мой муж начал подозревать первый)) я еще не знала, а он смотрел, как я доедаю 5ю плюшку и банку сметаны и говорил - дорогаяяяя сделай тест)) ну я и сделала, пока он поехал своей маме на даче помочь)) сразу позвонила ему, сказала положи все тяпки и грабли и сядь... я беременна :shock: :shock: :shock: а доче всего 10 мес, и защита второго диплома на носу :? .. но мой сказал - отлично, люблю тебя)) :P
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 17 дек 2009, 12:46

Так интересно читать - как у кого было. я тоже надеялась на более эмоциональную реакцию. но что скажешь - мужчины :) в хорошем смысле :) у нас был медовый месяц... гостиница... утро... и тест с 2мя полосками... я сама не очень-то это восприняла. хотя мы и готовились и "творили чудо" и ждали этот момент. но как-то он прошел не особо. а когда уже дней через 8-10 я опять сделала тест уже дома, вот тогда была РАДОСТЬ у обоих :P :P :P
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Графинька » 17 дек 2009, 13:43

2 полоски слова мужа за что боролись на то и напоролись :?
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Радость » 21 янв 2010, 18:04

:lol:
Радость
Администратор
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение eniseyka » 22 янв 2010, 13:03

Графинька писал(а):2 полоски слова мужа за что боролись на то и напоролись :?

:D :D :D , я когда своему интригу создать пытаюсь, он у меня первым делом спрашивает - ты опять беременная?? :shock:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Гардарика » 22 янв 2010, 13:32

Ага тоже иногда такое бывает... :lol:

Читала когда ходила беременная, и так хотела попробывать но не получилось - раньше сказали всем.
В общем суть заключается в том, что собираются родные, ну и типа "давайте сфотографируемся". И вместо "чиз", "улыбочку", громко сказать "А давайте теперь все дружно скажем ...Таня беременна". И в этот момент запечатлеть лица ошарашенных родственников :D

Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Беременность