Юлия83 » 11 июн 2014, 14:25
У меня со вторым ребенком ставили крупный плод , знали сразу,что будет 4 с лишним гк., пришла в род дом в 40 нед , не прошло и часа у меня отошли воды , род.деятельности не было , поставили капельницу врубили на полную катушку , да так что я перерывов уже не наблюдала между схватками , орала и кричала от боли , но никто не подошел ко мне кроме практикантки, которая ничем помочь не могла . В итоге после многих часов мучительной и страшной боли пришли осмотрели и повели в род зал идти я не могла , говорила сил нет рожать , еле вползла на кресло , в процессе схватки остановились , род.деятельность вообще опять исчезла , но мне не стали делать кесарева я выдавливала 4 с лишним килограмма сама , в итоге ребенок задохнулся , захлебнулся водами , его интубировали (аппарат за него дышал ), после реанимации нас отправили в больницу где мы пролежали пол месяца и с божьей помощью как то выкоробкались , но сейчас ситуация не лучше ребенок остался инвалидом на всю жизнь . Так что вот мой вам совет лучше кесарево ,чем такие роды . Как мне сказали врачи с таким весом это игра в лотерею , повезет или нет !!!