мобильное приложение МамаАбакана

таблетки АКТОВЕГИН и ГИНИПРАЛ кому назначали?

таблетки АКТОВЕГИН и ГИНИПРАЛ.Кто пил?Как повлияли!ПИТЬ ИЛИ

Сообщение mohnatik » 19 май 2011, 10:46

Деловая Колбаса писал(а):Назначали оба препарата, это действительно эффективные лекарства. На гинепрал бывает учащенное сердцебиение, но оно быстро проходит.

Я гинипрал принимала по 1,3 таблетки. И то не постоянно, а если чувствовала, что живот напрягается - тонус.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: таблетки АКТОВЕГИН и ГИНИПРАЛ кому назначали?

Сообщение Ляксандра » 19 май 2011, 11:29

у нас было несколько курсов актовегина. а генипрал по 1/4 2-3 дня попила когда на сохранении лежала . у нас все хорошо, хотя всю беременность на учете у перенатолога по невынашиваемости простояли
Последний раз редактировалось Ляксандра 19 май 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение irisk@ » 19 май 2011, 11:36

у меня почти всю Б тонус был - пила толи с 10 толи с 12ти недель и до 36 по четвертинки. потом уже отменили типа срок- рожать можно, так я с этим тонусом до родов и ходила
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2011, 21:26

мне назначали гинипрал по 1,4 3раза в день и пить всего 3 дня, назначали его один раз на сроке 30 недель
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение sunny » 20 май 2011, 15:22

С младшим, Актовегин назначали в уколах не помню на каком сроке :smuschenie: , а гинипрал с седьмой недели пила-угроза .
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение sunny » 20 май 2011, 15:29

Олечка писал(а):Ложка дегтя,мне поставили актовегин один раз,и я бухнулась в обморок,после этого больше его не ставила :pro_tiv:

Такое бывает, меня врач предупредила. Я на первый укол с соседкой ходила :D При плохой переносимости уколов назначают капельницу обычно.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Октябрина » 21 май 2011, 19:37

Генипрал пила недель с 24 до 36 и все равно был тонус. Потом, правда, разродиться не могла 11 дней переходила :D
Октябрина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 369
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Катёна и Иван

Сообщение Ламира » 22 май 2011, 12:11

Актовегин вещь хорошая, но лучше ампульно, а вот Генипрал пить не стала, по настоянию мамы- медика. Когда через пару недель после жалоб пришла на приём ( всё уже было нормально), врач и говорит, вот видишь попила всё нормализовалось, ну что я скажу, по улыбалась да домой пошла. И вы наверно девочки все знаете что за границей нет такого диагноза или состояния или как его еще назвать :D -тонус матки, как и нет его лечения.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Мафка » 20 авг 2011, 21:07

Мне актовегин уколы в вену назначали и эссенсеале (чередовать). поставила я один раз этот актовегин, вышла из кабинета вроде нормально, через минуты 2 стала сознание терять, благо муж рядом был! еле как мы до выхода дошли, а там еще и вырвало в нагрузку :D и мне актовегин заменили на глюкозу и витамин С.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Гербера » 21 авг 2011, 12:32

Мне прокапали актовегин 6 дней тонуса не стало,потом ещё пила в таблетках 3 мес, таб.дороговато,но здоровье малыша дороже.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Беременность