мобильное приложение МамаАбакана

Одежда для беременных

Сообщение Зернышко » 05 окт 2013, 19:23

Тоже послушаю.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Gekata » 07 окт 2013, 08:24

rusya писал(а):подскажите пожалуйста,эластичные чулки какие покупать?разбег цен от 200-900,в обычных аптеках,в пределах 200 стоят,в ортопедии 700 те что до родов,900 во время родов,я расстерялась,я бы вообще не заморачивалась,у меня варикоз начинается,осталось то месяц до родов.может кто то подскажет.

Если прям варикоз то лучше за 900 в ортопедии плюс, но они одеваются во время схваток и снимаются через 5 дней а потом носятся по 2 часа в день в течении месяца. Эти чулки для проблем с тромбами и венами подходят как для естественных так и для кесарево, такие мне на участке сказали взять стою у заведущей жк на щетинкина. А еще девчонки писали что есть по проще чулки вот которые как раз от 200 р. они капроновые есть, но какой от них эффект :ne_znau: а и они для кесарево не подойдут. Можете почитать тему осенние Пузики 2013-5 мы там очень подробно эту тему обсуждали, девчонки все подробно объясняли разницу между ними и где купить.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Одежда для беременных

Сообщение rusya » 07 окт 2013, 08:57

спасибо!
rusya
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Фото: 0
Меня зовут: алина
Мои детки: Данила,Сергей

Сообщение Lano4ka4606 » 08 ноя 2013, 18:45

Самые низкие цены действительно в магазине " 40 Недель"! Одежду можно выбрать на любой вкус,главное успеть или спросить когда поступление.Сейчас они переехали на Щетинкина 80,напротив ЗАГСа!!!
Lano4ka4606
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Света
Мои детки: Сынок Никита

Сообщение yulchonok » 08 ноя 2013, 22:03

А мне сказали, что напротив загса их уже нету((
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Лёля_F » 30 ноя 2013, 14:15

Вчера там была, они на против ЗАГСА, никуда не переехали.. зашла, ну кхмм..... Ничего себе не выбрала, одна "бабская" коллекция. Я ничего себе не выбрала :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: Покупаю одежду в магазине "Мама бутик" ;) ;) ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Марьяшка » 10 дек 2013, 07:02

Девочки, может кто заинтересуется, продаю бюстгальтер послеродовой 85D, новый, отличного качества, мне оказался большой! Изображение
Цвет белый, фирма мамалайн! Пишите в личку!
Марьяшка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 143
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 12 дек 2013, 19:16

Девочки, Здравствуйте! Подскажите де можно купить недорогой пуховик на зиму, можно даже б/у и комбинезон было было неплохо?:) :) :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Марьяшка » 14 дек 2013, 14:20

izumrudwow1 писал(а):Девочки, Здравствуйте! Подскажите де можно купить недорогой пуховик на зиму, можно даже б/у и комбинезон было было неплохо?:) :) :Crai_zi:

Я неделю назад купила в Магазине пристроя, на Советской, отличный пуховик на мое большое пузко.
Марьяшка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 143
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Одежда для беременных

Сообщение Любанька » 14 дек 2013, 19:11

Девочки, делаю вставочки в пуховики для беременных. Пристёгивается на подобранной к вашей молнии. Выглядит http://vk.com/club62626987?z=video15063 ... 73a123a412 (я там беременная дерево мучаю)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Беременность