pitsyh_nadya@mail.ru, +1. Я тоже брала уже перед уходом в декрет за свой счет деньки. Бывало, что не высыпалась (то просто не спалось, то изжога, то тошнилки, то пописать ночью, а потом фиг уснешь). Это не беременной можно терпеть недосыпы. А в положении - нельзя. На маленьком сроке - на больничном 2 недели пробыла, живот тянуло. Я только к врачу пришла - сразу лист выписала. И до сих пор не могу себе простить, что как-то с температурой сидела целый день на работе, с простудой. Все жопила за свой счет брать, и больничный не хотела надолго, чтоб работодателя не подводить. В итоге досидела и попала с ужасным кашлем в гинекологию (больше пузатеньких никуда не кладут) на 10 дней.

Никогда работодатель не оценит наши жертвы. А в животике закладывается здоровье нашего малыша. В следующий раз буду горааздо умнее (если, конечно, успею выйти на работу

).
Кстати, директор же после окончания отпуска по БиР сказал до свиданья. Еле уговорила его продлить договор до 1,5 лет, чтоб пособие по уходу нормальное получать. Вот тебе и обещалка. Как выше писала: "Срочный договор - да это фигня! это просто у нас орагнизация маленькая"... Ничего не фигня! Все моменты, которые упущены в договоре, против нас и вылазят, ведь не зря на бумаге они фиксируются.
Я еще после роддома поехала оформлять пособие, думала, проставиться надо, фрукты брать-небрать-шампанскоеможет-торт.... В итоге получилось только торт купить небольшой. Я так переживала. А приехала, меня не то, чтобы "финансово" поздравить (как всем сотрудникам на рождение выделяют), а словами никто особо не поздравил. Хотелось, нафиг, торт обратно забрать
Желаю, чтобы у все у нас была хорошая работа, которая нравилась (или по кр. мере нервы не трепала), приносила доход, чтобы легко можно было и деток здоровых родить и воспитывать