мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Inna M » 27 июл 2012, 21:14

Викторрия писал(а):Inna M, а как она как врач? завтра к ней на платное УЗИ иду

Могу сказать что она опытная и довольно ответственная, но не очень разговорчива (может конечно устает), я в основном сама ей интересующие меня вопросы задавала, но она на всё спокойно ответила. После родов в роддоме тоже она мне УЗИ делала.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Викторрия » 28 июл 2012, 14:30

Сходила к Благодатской на узи сегодня. Все достойно, все внимательно посмотрела, мы с мужем нашу детку видели на втором мониторе, узи делала с комментариями, показала где и что, вместе пальчики на ступнях посчитали, шутила, но на все вопросы ответила. Довольно благоприятное впечатление на меня произвела, без дополнительных просьб сделали фото. Начитавшись в инете про нее отзывов, думала, что придем к какой-то мегере, но ведь врач - это не клоун, чтоб пациента развлекать. Все достойно прошло, впечатление благоприятное.
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Violet cat » 28 июл 2012, 15:08

Бочка меда писал(а):
Katok писал(а):Бочка меда, почему капец? :-) разве запрещено давать фото? :-_(

Не запрещено, конечно. Просто теперь все беременные будут одолевать просьбами выдать фото, ссылаясь на то, что другим давали. А "бережливое" руководство тоже посечет статистику, что во время работы именно этого врача уходят все материалы :yazik:

При мне девушка приносила свою бумагу, чтобы ей фото сделали :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Маруся Климова » 06 авг 2012, 09:59

Сегодня мы делали узи у Терских. Мне очень понравилось. Обходительный и вежливый врач с отличными чувством юмора. Сначала сделал все замеры, а потом стал показывать мне мою кроху. На вопрос кто там? Ответил - человек! Показал буквально все и личико, и каждую ножку и ручки, даже пальчики считали. Кульминацией было торжественное оглашение и рассмотрение пола малыша и начали мы это делать с личика :) он сказал - а теперь смотрите внимательно если губы на крашены, то девочка ..... В итоге за глянули ей под юбку :))))) у нас доченька. :ya_hoo_oo:
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение Mariarti » 06 авг 2012, 10:01

Маруся, поздравляю с доченькой!! Это огромное счастье увидеть малышку, пока хотя бы на экране). Какой у вас срок уже?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Маруся Климова » 06 авг 2012, 14:56

22-23недели
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение Цепочка » 13 окт 2012, 23:23

а мне на первом узи ничего не стала говорить в "плнировании семьи",на втором сказала девочка,но приэто я попросила посмотреть внимательно,а то уже есть двое мальчиков,а хочется доченьку.
на третьем точно подтвердили, доча :ya_hoo_oo:
осталось только в роддом сходить и вся семья в комплекте :)
Изображение
8-913-445-01 два четыре Наталья/г.Черногорск Советска 32
Цепочка
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночки Кирюша,Тимоша и крошечка дочка Катюша

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение kpink78 » 26 окт 2012, 13:47

:) Как мило!!! Я вот пока не знаю кто.....но ощущения вряд ли обманешь....посомтрим угадаю ли)))). :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение linis » 26 окт 2012, 17:31

kpink78 писал(а)::) Как мило!!! Я вот пока не знаю кто.....но ощущения вряд ли обманешь....посомтрим угадаю ли)))). :smuschenie:

Я с вами согласна. :a_g_a: Я почему то с самого начала знала кто будет, на УЗИ пришла подтвердили. Даже фото дали достоинсва. :) Но наверное на 100% буду уверенна когда увижу в род.доме. Хотя раньше не понимала, как мамочки будущие интуитивно чувствуют пол малыша. :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение alena111 » 26 окт 2012, 19:02

linis писал(а):
kpink78 писал(а)::) Как мило!!! Я вот пока не знаю кто.....но ощущения вряд ли обманешь....посомтрим угадаю ли)))). :smuschenie:

Я с вами согласна. :a_g_a: Я почему то с самого начала знала кто будет, на УЗИ пришла подтвердили. Даже фото дали достоинсва. :) Но наверное на 100% буду уверенна когда увижу в род.доме. Хотя раньше не понимала, как мамочки будущие интуитивно чувствуют пол малыша. :Crai_zi:

Моя сестра с самого начала была уверена, что будет мальчик. На все 100%! Ей и по каким-то тестам тоже самое высчитывали. А родилась девочка! Так что всякое бывает :D А вам, девчата, исполнения ваших предположений!!!
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Беременность