Violet cat писал(а):Что-то глухо тут...Разве никто не сталкивался с подобными результатами? Как поступали в таком случае, нужен или не нужен генетик, или главный результат это все-таки УЗИ
SANDAL писал(а):Как правило практически все консультации дают такой диагноз при незначительном несовпадении сроков беременности, результатов УЗИ и анализов на которых показывается повышение ХГЧ. биолог-генетик, не врач, но думаю, что тут страшного нет ничего. Хотя конечно надо глянуть результаты анализа.
nsink писал(а):Девочки, у меня все закончилось хорошо, с моими 1:23 риском рождения Дауна, 1,5 месяцами слез и истерик, запугиванием генетиков - родилась здоровая девочка! Желаю и вам всем удачи!
Pux писал(а):Вот,девочки,давайте помыслим логически - часто результат этого анализа, условно говоря, положительный, то есть, одно повышено, другое понижено и т.д.(я уж не помню,что там конкретно проверяется).Так было у меня - 2 раза сдавала,оба раза - плохой результат - отправляли к генетикам, наревелась я тогда.Потом взяла себя в руки и "забила" -на генетиков,на врачей,которые пугают,поверила в себя и ребенка,сейчас растет малыш,здоровее многих.А бывает (я слышала и читала) - анализы отличные,а рождается особенный ребенок...Ну так какой смысл их сдавать????????Никакого!!!!Почитайте вот здесь http://www.magichild.ru/ques/ Очень мне нравится этот гинеколог Малярская М.М.Она часто отвечает,что это бесполезный анализ.Короче,в следующую беременность,однозначно,от сдачи откажусь.Всё видно по УЗИ,зачем себя мучить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0