мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение мама » 15 дек 2010, 08:46

Благодатская обычно мужа за дверью оставляет, все смотрит, потом приглашает имужу показывает. Только вы скажите, что вы с ним, а то не поймет :D
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Рыся » 15 дек 2010, 12:15

Сегодня Благодатская приятно удивила. :s_h_ok: :ya_hoo_oo:
Была у нее на втором УЗИ (здесь отписывалась). А сегодня пришла на 3-е плановое УЗИ с мужем. Его отправили в коридор, И. Н. сказала: "Зайдете позже". А потом... Обсудила со мной все мои страхи, поговорили про мою старшую дочь, еще о чем-то... Несколько раз монитор поворачивала, ВСЕ рассказывала и объясняла. Муж через минут 20 не вытерпел, заглянул - его пустили. Так Ирина Николаевна и личико показала, и сердечко, и то, что пол однозначно определается. :-)
Первый раз в жизни встречаю такой теплый прием от мед. работника! :Klevo:
...Правда "узюкали" нас долго (больше часа). Так же, как в первую беременность, не растут мои детки в третьем триместре... :-_(
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: УЗИ на Чертыгашева в гинекологическом корпусе

Сообщение Юляшка » 15 дек 2010, 14:47

Судя по отзывам(смотрела и другие темы)...о Благодатской,как то не особо отзываются?!!! А направление уже на руках и что теперь делать?..придёться идти к ней. :( А так хочется,посмотреть на ребёночка и что бы всё объяснили,что и как.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Re: УЗИ на Чертыгашева в гинекологическом корпусе

Сообщение Гестия » 15 дек 2010, 15:39

А мне узи в 26 каб делала Конгарова ( вроде правильно написала). На 2ом узи все подробно рассказала, каждый пальчик у малыша показала :Klevo: Так приятно было! И с мужьями к ней видела ходили на прием. А вот Благодатская...бывает грубовата.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение мама » 18 дек 2010, 14:35

К слову о Конгаровой, в свое время она была у меня участковым врачом. Она меня поставила на учет только в 15 недель, т.к. не видела у меня беременности!!! Я сделала платное УЗИ принесла ей, она поверила :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Re: УЗИ

Сообщение Галюнка » 18 дек 2010, 22:28

Девочки! Я тоже слышала ооочень хорошие отзывы о Благодатской. Во время второй беременности до декретного отпуска мы с мужем думали ( по двум УЗИ), что у нас будет второй мальчик. Ближе уже к родам не стали больше делать УЗИ, типо им и так все ясно, что ребеночек лежит вверх головкой и выписали направление в роддом. Если бы была 1 Б, послушала. Я мамочка в квадрате и пошла на платное УЗИ к Пану ( не помню, к сожалею его имя, кабинет у него по ул. Чертыгашева, напротив магазина "Красный Яр"). Просто СУПЕР!!!! Грамотный, врач- УЗИст от Бога! А отношение!!!!!И только Пан сказал, что плод лежит правильно, кесарево не требуется, и примерную дату родов назвал 10-13 февраля, сказал, что просто у ДЕВОЧКИ головка кругленькая. ДЕВОЧКА....Ждали родов, и действительно роды пришлись на 12 число, родилась куколка- девочка с кругленькой головкой. Вот так! :D
Галюнка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 14
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Максим и Дарья

Re: УЗИ

Сообщение мамочка » 18 дек 2010, 22:33

Мне добрая врач Конгарова на последнем УЗИ, что у моего ребенка на руке 6 пальцев, это ж надо было беременной девушке такое сказать, пришлось еще одно внеплановое УЗИ делать, оказалось все нормально! вот как бывает
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Галюнка » 18 дек 2010, 23:00

мамочка писал(а):Мне добрая врач Конгарова на последнем УЗИ, что у моего ребенка на руке 6 пальцев, это ж надо было беременной девушке такое сказать, пришлось еще одно внеплановое УЗИ делать, оказалось все нормально! вот как бывает

Представляю реакцию...Кошмар!"!!
Галюнка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 14
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Максим и Дарья

Сообщение Юляшка » 21 дек 2010, 14:13

Всё,..сходила на УЗИ...смотрела Благодатская.Ну,вообщем , не так всё страшно,как себе представляла,просто не разговорчивая она)))
В конце повернула экран,сказала,что всё хорошо и даже когда я спросила пол ребёнка,спокойно ответила-женский... :ya_hoo_oo:
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение мама » 21 дек 2010, 17:49

мммм...еще одна красавица будет, поздравляю :ya_hoo_oo: папа рад?
мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Беременность