мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Tatiyana » 02 ноя 2012, 13:17

Девочки, кому-нибудь делали УЗИ в роддоме п.Майна? Как часто там ошибаются с полом?
Tatiyana
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2012, 14:01

alena111 :) СПАСИБКИ!!!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 02 ноя 2012, 14:07

:) Ой девочки, тут такое было...))) :D Мой старший сынок меня вычислил....в 18недель....загнал на весы и говорит...а почему ты мама вес набрала?! да так строго, и дальше продолжает...типа а я все знаю...я даже растерялась и говорю...знаешь, и молчи. Вечером пришлось нам с папой сдаться))) теперь ждет или сестренку, или брата!!! :)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение alena111 » 02 ноя 2012, 16:27

kpink78 писал(а)::) Ой девочки, тут такое было...))) :D Мой старший сынок меня вычислил....в 18недель....загнал на весы и говорит...а почему ты мама вес набрала?! да так строго, и дальше продолжает...типа а я все знаю...я даже растерялась и говорю...знаешь, и молчи. Вечером пришлось нам с папой сдаться))) теперь ждет или сестренку, или брата!!! :)

Моей 8 лет было, когда забеременела. Сразу и рассказали. Как от такой скроешь??? :-) Но она молчала, никому не говорила, как и просили :D Только спросила: "А когда вы успели так, что я не заметила?" :D (до этого вела с ней беседы о том, как дети появляются - вынужденные, конечно, от дворовых ребят она ТАКОЕ принесла :Crai_zi: )
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Оль_ка » 06 ноя 2012, 16:52

Оль_ка писал(а):Девоньки, всем привет! Сегодня была на УЗИ. Делала у Тихонова в Гармонии решила пойти к нему т.к. отзывы на форуме о нем хорошие. В целом все прошло хорошо - мужа и сына в кабинет пустил (оба сказали "мы тоже хотим посмотреть" :-) ), на мои вопросы ответил. Правда посмотрел как-то быстро - минут за 15 (хотя листок А4 с заключением полностью заполнен параметрами). Но может быть больше и не требуется т.к. слава Богу, с малышом все в порядке :ta_n_cor: И вот Виталий Евгеньевич говорит: "это, кстати, мальчик..." Я говорю - может быть это девочка - просто маскируется хорошо и на третьем УЗИ покажет кто на самом деле?" Он повернул монитор - видишь "крючечек", я - вижу... Видишь - "бугорочек"? Ну - вижу... Он и говорит: ну какой "крючечек" и "бугорочек" может быть у девочки? :-) Я в легкой растерянности и недоумении - хотели и планировали доню, а тут еще один маленький бандюган... Нет, я очень рада, что малыш здоров и развивается правильно, :Klevo: но так хотелось доченьку :-_( . Может быть, Виталий Евгеньевич принял за "крючечек" и "бугорочек" что-то другое? Поделитесь, пожалуйста, кто был у него на УЗИ, он 100% верно пол определяет?

Девочки, если кто-то переживает по поводу "не того" пола малыша - не огорчайтесь. Теперь прошествии времени могу с уверенностью сказать не важно какого пола у вас будет ребетенок - любить будите все равно :ta_n_cor: Когда вам положат на живот маленький и мокрый кричащий комочек вы и думать забудите о том, что мечтали о ребенке другого пола :a_g_a: И теперь я самая счастливая мамочка двух мальчишек ;)
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение kpink78 » 26 ноя 2012, 07:45

Оль_ка :) как мило, поздравляем!
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оль_ка » 14 дек 2012, 16:12

kpink78 спасибо большое :)
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Блистательная Белль » 14 дек 2012, 17:09

У меня дочу на первом узи увидели,а вот знакомой до последнего говорили что девочка,а родила мальчика :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Илона » 14 дек 2012, 17:13

Обещали в обе беременности на УЗИ девочек, девочек и родила.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Илона » 14 дек 2012, 17:15

Тихонов не ошибается по поводу пола. По крайней мере, всем знакомым и мне правду сказал :ne_znau:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Пред.След.

Вернуться в Беременность