Аксинья писал(а):В "Радугу"ходила только на теорию,не совсем,кстати,разделяю восторг по поводу занятий там. Были и неприятные эмоции.
а можно спросить, что вам не понравилось?
Можно

Не понравилось отношение ко мне в сравнении с другими беременными,которые ходили на "полный комплект", то есть и на теорию,и на практику.Я много занималась дома самостоятельно,в принципе,я и теорией владела на тот момент неплохо,шла больше за моральным настроем.Его не получила,а наоборот, даже на теорию не доходила,чтоб не получать негатив. Так как собиралась рожать с мужем, то пару практических занятий пришлось посетить с ним вместе. Вот пример - пары 4-5 там было,делаем упражнения, и вот всё у нас не так,у остальных ВСЁ хорошо,а у нас ВСЁ плохо - на друг друга не настроены,тужимся плохо,дышим не так,хотя гармония у нас тогда была с мужем потрясающая,и родили мы с ним вместе прекрасно.Я была глубоко беременна, еще по натуре перфекционистка,сильно плакала потом

В начале занятий казалось,что придумываю - гормоны,мало ли,а потом и муж подтвердил - действительно,чувствуется разница в отношении ко мне и к другим. Я это всё-таки списываю на то,что нет альтернативы "Радуге",поэтому заведение расслабилось и привычно деньги "качает".
Но были и плюсы - теоретическое занятие вместе с мужем положительно сказалось на его желании помогать мне на родах.А после родов Ольга,не знаю фамилию, помогла мне по телефону советами по ГВ.