мобильное приложение МамаАбакана

Ответственный момент жизни. Настроение на последних сроках

Как побороть страх перед родами, как победить утомляемость

Сообщение Squaw » 24 окт 2011, 16:25

Scorpionsha писал(а):Как говорится, ты его туда засунул, ты и доставай :D :-)

:pod_table:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 24 окт 2011, 16:44

Scorpionsha писал(а):Как говорится, ты его туда засунул, ты и доставай :D :-)

Женя, ну ты и насмешила :D :D :D Я тоже подожду до 38 недель и тоже начну своего привлекать, нам как раз в субботу будет ровно 38 недель :ta_n_cor:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Ответственный момент жизни. Настроение на последних срок

Сообщение Squaw » 24 окт 2011, 17:02

ай.. не скромный вопрос... а до этого.. не привлекаете? :smuschenie:
Я вот с первым вообще не переносила длительных перерывов... как бы не запрещали :smuschenie: :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 24 окт 2011, 17:27

Squaw писал(а):ай.. не скромный вопрос... а до этого.. не привлекаете? :smuschenie:
Я вот с первым вообще не переносила длительных перерывов... как бы не запрещали :smuschenie: :D

Как на 32 недели сказали что преждевременные роды могут начаться, так живем под запретом :( ждемс 38 недель, а потом держись любимый муж :krovat:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Scorpionsha » 24 окт 2011, 19:28

А мой сам боялся всю беременность, что что-нибудь не так сделает и преждевременные начнутся :s_h_ok: Мы как на сохранении отлежали в первом триместре, так и живем праведной жизнью :smuschenie: а теперь действительно - понеслась душа в рай! :krovat:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Начало беременности. Чувства, потребности, страхи

Сообщение стрекоза » 13 дек 2011, 20:50

Хочу поделиться своим опытом.Почти всю беременность ни чего не боялась,но когда оставалось где то недельки две до родов вот здесь то начался сильный мондраж тем более лежала на сохранении наслушалась столько всего про роды,что волосы вставали дыбом! И что я хочу сказать, девочки ни чего не бойтесь,а главное ни кого не слушайте,ну конечно кроме своего врача!
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 521
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение ahajan » 13 дек 2011, 21:04

Да, у меня такая же ситуация была. Всю беременность ничего не боялась, бегала, работала чуть ли не до родов, везде и всюду хотела успеть!Энергия ключом била!Все прямо удивлялись!А потом за 3 недели до родов все изменилось!Страхи какие-то пришли, самочувствие резко ухудшилось,на сохранение даже положили за неделю до события!А там еще хуже стало!!!!Все в панике ходят, своего часа ждут. И крики рожениц без перерыва...И на родах своих я со страху, а не от боли кричала помогите, а когда кто-нибудь подходил, успокаивалась и засыпала :D Сейчас даже смешно.
В общем сама себе хуже сделала! А прошло все, как по маслу.Зря паниковала. Надеюсь, что мой дурной пример, кому-нибудь уроком послужит.
ahajan
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 184
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек Максим 2011
доченька Кира 2012

Сообщение Violet cat » 13 дек 2011, 21:10

Казалось бы врач должен быть первым человеком, ведущим беременность, но у меня создается впечатление, а по сути так оно и есть, что в ЖК все делается для галочки - посещения, измерения, назначения препаратов "для профилактики" (не потому, что это нужно именно вам, а потому что так написано в программке), в общем никакого индивидуального подхода! Жаль, что в нашем городе нет платной специализированной клиники, ведущей беременность и роды
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Пух » 11 янв 2012, 17:58

Violet cat писал(а):Казалось бы врач должен быть первым человеком, ведущим беременность, но у меня создается впечатление, а по сути так оно и есть, что в ЖК все делается для галочки - посещения, измерения, назначения препаратов "для профилактики" (не потому, что это нужно именно вам, а потому что так написано в программке), в общем никакого индивидуального подхода! Жаль, что в нашем городе нет платной специализированной клиники, ведущей беременность и роды

Согласна.Приходится нам,будущим и настоящим мамочкам брать дело в свои руки,искать информацию,я уж себя почти врачом чувствую. Мой рецепт - йога,медитации,муж и ...еда :Crai_zi:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Katik » 11 янв 2012, 18:15

А я вот чего-то перестала бояться, переживать, какой-то пофигизм напал что-ли :ne_znau:
Это, наверно, у меня до первых схваток, вот там я чую напаникуюсь вдоволь :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Беременность