мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 20:41

Вот все так говорят... Но у всех разный болевой порог, и я знаю что мне будет очень тяжело.. если можно как то облегчить свои мучения то почему бы и нет !:) Все тут такие смелые, а я вот ТРУСИХА !!! )) и серовно я найду как избежать боли, не в Абакане так в другом городе! Вообще говорят что в Абаканском роддоме через одного дети получают какие то травмы.. Может тогда не стоит тут рожать тут, и причем больше травм именно из за естсественных родов, при КС меньше травм. !
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Юлика » 04 дек 2011, 20:50

Антонина, Вы на каком сроке? не заморачивайтесь, думайте положительно о крохе.
про слабое зрение - у меня сильная степень близорукости - что в первую беременность, что сейчас, отправляют на плановое кесарево, без вариантов. У подруги -5 - первого родила сама, второго уже кесарили. Так что имеет смысл на участке этот вопрос подробно обсудить с наблюдающим Вас врачом.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение станюша » 04 дек 2011, 21:21

Аntonina1 писал(а):Вот все так говорят... Но у всех разный болевой порог, и я знаю что мне будет очень тяжело.. если можно как то облегчить свои мучения то почему бы и нет !:) Все тут такие смелые, а я вот ТРУСИХА !!! )) и серовно я найду как избежать боли, не в Абакане так в другом городе! Вообще говорят что в Абаканском роддоме через одного дети получают какие то травмы.. Может тогда не стоит тут рожать тут, и причем больше травм именно из за естсественных родов, при КС меньше травм. !

Не хочу никого обижать ,но в первую очередь нужно думать о ребенке и о том что для него хорошо.Вам видите ли больно,а что ребенок испытывает огромный стресс при рождении с помощью КС это вам не важно?Если вы решили стать мамой то немного подругому нужно мыслить.и поверьте,ЕР это не самое болезненное в жизни.Вы несколько часов помучаетесь(и то не факт что будете мучатся.у всех всё индивидуально) и будете наслаждаться своим крохой.А если КС,то конечно раз два и родили,а потом неделю как минимум ни сесть,ни лечь,ни с ребенком попутнему не повозиться....ИМХО
Конечно вам решать и вашему доктору.Но грош цена тому доктору который поведется на деньги и сделает вам КС без на то показаний.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Lel`ka » 04 дек 2011, 21:29

Я очень боялась боли, но КС хотела еще меньше :krik: Пошла к окулисту, она сказала, что и при -9 можно рожать самостоятельно - так вопрос с отслойкой сетчатки возможной только надо контролировать. У меня - 4,5, и мне разрешили родить самой :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 21:30

Между прочим на некоторых форумах написано что при КС ребенок меньше получает травм и стрессов... У вас такие суждение сложились по старнике !! Вот все рожали ественно и мучались и корчилоись от боли.. и мы так же будем, вот почему то элита общества не рожает естественным путем... И даже эпидуральную анестезию раньше делали только высшему обществу.Все судят по разному и со своей колокольни.. Есть люди которые лучше сделают кесарево или эпидуральные естественные роды , и потом будут советовать всем рожать именно таким способом !!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение БолонкаНастя » 04 дек 2011, 21:31

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение станюша » 04 дек 2011, 21:43

Я думаю что в вами,Антонина.всё таки меньшинство.Роды это естественный процесс,задуманный природой.Ребенок как и мама ,готовится к появлению его на свет постепенно в процессе родов.А когда делают КС,то ребенок резко меняет привычную для него обстановку и конечно же это большой стресс для него.Как бы хорошо не произвели операцию.
Я конечно не знаю кто вас так позапугал и внушил что роды это жуткие мучения..но тот человек был не прав.В этом деле очень важен настрой.если вы будете уверены что у вас роды пройдут легко и замечательно то так и будет.Не нужно лишних проблем себе придумывать.
Я понимаю что вас не переубедишь....когда происходят ЕР и малыш появляется то испытываешь такое счастье что всё что было до этого момента забывается!!Дай бог вам испытать такое счастье!!!Полюбите своего малыша и думайте не только о себе,но и о нем!
В любом случае желаю здоровья и вам и вашему малышу!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Аntonina1 » 04 дек 2011, 21:46

станюша писал(а):Я думаю что в вами,Антонина.всё таки меньшинство.Роды это естественный процесс,задуманный природой.Ребенок как и мама ,готовится к появлению его на свет постепенно в процессе родов.А когда делают КС,то ребенок резко меняет привычную для него обстановку и конечно же это большой стресс для него.Как бы хорошо не произвели операцию.
Я конечно не знаю кто вас так позапугал и внушил что роды это жуткие мучения..но тот человек был не прав.В этом деле очень важен настрой.если вы будете уверены что у вас роды пройдут легко и замечательно то так и будет.Не нужно лишних проблем себе придумывать.
Я понимаю что вас не переубедишь....когда происходят ЕР и малыш появляется то испытываешь такое счастье что всё что было до этого момента забывается!!Дай бог вам испытать такое счастье!!!Полюбите своего малыша и думайте не только о себе,но и о нем!
В любом случае желаю здоровья и вам и вашему малышу!!!

Спасибо Станюша.. Дело том что я еще точно не решила .. может позже я пойму что ЕР лучше и безопасней..мне еще до родов целых 7 месяцев, за это время все еще измениться.. Вот я собралась идти в Радугу.Как думаете хорошая идея? там помогут подготовиться? Будет эффект?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nattaalli » 04 дек 2011, 21:54

Аntonina1, посмотри где то есть темка про радугу, там очень много положительных отзывов. я сама там занималась, причем сначала с подготовкой к беременности, ну никак у нас не получалось забеременеть. Спасибо большое Марине Александровне, она очень помогла, мозги на место поставила, и потом конечно уверенности в благополучном исходе родов добавили. от твоего настроя очень много зависит. я согласна с теми, ко говорит, что все должно быть естественным путем. Основная проблема, как я понимаю в твоем страхе, а это серьезно, если ты будешь понимать что происходит, если будет позитивный настрой, все будет замечательно, я уверена! иди в Радугу ;) сообщи потом как у тебя сложилось)

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Nattaalli » 04 дек 2011, 21:55

согласна со Станюшей на 100%
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Пред.След.

Вернуться в Беременность