Аntonina1 писал(а):Вот все так говорят... Но у всех разный болевой порог, и я знаю что мне будет очень тяжело.. если можно как то облегчить свои мучения то почему бы и нет !:) Все тут такие смелые, а я вот ТРУСИХА !!! )) и серовно я найду как избежать боли, не в Абакане так в другом городе! Вообще говорят что в Абаканском роддоме через одного дети получают какие то травмы.. Может тогда не стоит тут рожать тут, и причем больше травм именно из за естсественных родов, при КС меньше травм. !
станюша писал(а):Я думаю что в вами,Антонина.всё таки меньшинство.Роды это естественный процесс,задуманный природой.Ребенок как и мама ,готовится к появлению его на свет постепенно в процессе родов.А когда делают КС,то ребенок резко меняет привычную для него обстановку и конечно же это большой стресс для него.Как бы хорошо не произвели операцию.
Я конечно не знаю кто вас так позапугал и внушил что роды это жуткие мучения..но тот человек был не прав.В этом деле очень важен настрой.если вы будете уверены что у вас роды пройдут легко и замечательно то так и будет.Не нужно лишних проблем себе придумывать.
Я понимаю что вас не переубедишь....когда происходят ЕР и малыш появляется то испытываешь такое счастье что всё что было до этого момента забывается!!Дай бог вам испытать такое счастье!!!Полюбите своего малыша и думайте не только о себе,но и о нем!
В любом случае желаю здоровья и вам и вашему малышу!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0