Мой муж до последнего надеялся, что у нас тоже ошиблись... Но у нас, как обещали девочку, так она и есть. И он в ней души не чает

future_mother писал(а):Я недавно ходила на узи к Тихонову (22 недели), сказал что мальчишка у нас будет. папа наш расцвел аж весь))) я спросила 100%? он сказал: да хоть 1000%))) показал писюн на мониторе, посмотрим кто родится. а в целом мне не нравится, что он все делает молча,вопрос задашь - отшучивается. охото уже если деньги отдал, дак все расскажите,покажите...но меня успокаивает то,что с малышом все хорошо. просто на первом узи была в "медлайне"" у Покотиловой, совершенно другое отношение, прям приятно с ней общаться. на 3 может опять к ней пойду
belka.frend писал(а):Чем больше срок, последнее УЗИ бывает уже после 21-23 недель попадаешь, а то и позже по некоторым причинам, околоплодная жидкость все мутнее и непрозрачнее, поэтому и видимость падает....Все куда проще на ранних сроках, начиная с 15 и до 20 недели...Ошибки маловероятны...
belka.frend писал(а):Чем больше срок, последнее УЗИ бывает уже после 21-23 недель попадаешь, а то и позже по некоторым причинам, околоплодная жидкость все мутнее и непрозрачнее, поэтому и видимость падает...особенно при стечении обстоятельств, когда ребенок в закрытом положении, тут можно и ошибиться....Все куда проще на ранних сроках, начиная с 15 и до 20 недели...Ошибки маловероятны...Однако если врач плохо или неуверенно просматривает мошонку, всегда скажет девочка. Отсюда вывод - если ставят пацана 99 процентов будет мальчик....А вот девочка мальчиком неожиданно может родиться...Но на мне не ошибались...вообще такие случаи ну большая редкость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0