мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Маша » 06 фев 2013, 07:57

Я знаю о трех случаях, когда женщинам разглядывали девочек, а рожали мальчиков. Двое из них в Абазе УЗИ делали примерно в одно и тоже время, а одна в Абакане.
Мой муж до последнего надеялся, что у нас тоже ошиблись... Но у нас, как обещали девочку, так она и есть. И он в ней души не чает :)
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение future_mother » 08 фев 2013, 19:39

Я недавно ходила на узи к Тихонову (22 недели), сказал что мальчишка у нас будет. папа наш расцвел аж весь))) я спросила 100%? он сказал: да хоть 1000%))) показал писюн на мониторе, посмотрим кто родится. а в целом мне не нравится, что он все делает молча,вопрос задашь - отшучивается. охото уже если деньги отдал, дак все расскажите,покажите...но меня успокаивает то,что с малышом все хорошо. просто на первом узи была в "медлайне"" у Покотиловой, совершенно другое отношение, прям приятно с ней общаться. на 3 может опять к ней пойду
future_mother
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Toma

Сообщение linis » 08 фев 2013, 19:56

future_mother писал(а):Я недавно ходила на узи к Тихонову (22 недели), сказал что мальчишка у нас будет. папа наш расцвел аж весь))) я спросила 100%? он сказал: да хоть 1000%))) показал писюн на мониторе, посмотрим кто родится. а в целом мне не нравится, что он все делает молча,вопрос задашь - отшучивается. охото уже если деньги отдал, дак все расскажите,покажите...но меня успокаивает то,что с малышом все хорошо. просто на первом узи была в "медлайне"" у Покотиловой, совершенно другое отношение, прям приятно с ней общаться. на 3 может опять к ней пойду

Мы так же пришли с мужем, муж сразу с распросами...... Допустим я понимаю, что доктору для начала необходимо самому рассмотреть малыша, а потом уже отвечать на вопросы и все рассказывать и показывать. Мне бы тоже было не очень комфортно когда не своевременно задают вопросы. Так вот мужа я сама попросила замолчать. А потом когда он все посмотрел, померил - молча, и был готов нам все рассказать показать, то так и сделал. Сначало мужу, потом повернул монитор мне и по второму кругу рассказал. Мне очень понравилось. И потом когда протокол печатал, продолжал отвечать на наши вопросы. При чем рассказ был оч.подробный.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение belka.frend » 17 апр 2013, 12:09

Чем больше срок, последнее УЗИ бывает уже после 21-23 недель попадаешь, а то и позже по некоторым причинам, околоплодная жидкость все мутнее и непрозрачнее, поэтому и видимость падает...особенно при стечении обстоятельств, когда ребенок в закрытом положении, тут можно и ошибиться....Все куда проще на ранних сроках, начиная с 15 и до 20 недели...Ошибки маловероятны...Однако если врач плохо или неуверенно просматривает мошонку, всегда скажет девочка. Отсюда вывод - если ставят пацана 99 процентов будет мальчик....А вот девочка мальчиком неожиданно может родиться...Но на мне не ошибались...вообще такие случаи ну большая редкость
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Hell » 17 апр 2013, 15:08

belka.frend писал(а):Чем больше срок, последнее УЗИ бывает уже после 21-23 недель попадаешь, а то и позже по некоторым причинам, околоплодная жидкость все мутнее и непрозрачнее, поэтому и видимость падает....Все куда проще на ранних сроках, начиная с 15 и до 20 недели...Ошибки маловероятны...

Ну не знаю насчет ранних сроков :ne_znau: - у нас 2 раза узи предполагали дочку. У меня по ощущениям ну никак не чувствовалось, что девочка - ни одной розовой и даже желтой одеждочки не купила, все голубенькое, да зелененькое скупала :D Хотя по расчетам 99% девочка должна была быть :D за 2 месяца до родов приснился сон, что мужичок у меня родится, и только на последнем узи после 30 недель распечатали фото нашего мужского достоинства, мутности не было ;)
Последний раз редактировалось Hell 17 апр 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение олесенка » 17 апр 2013, 15:13

У меня у подруги, вместо обещанного сыночка родилась дочка. У меня оба раза на 2 УЗИ предварительно ставили пол, на последнем уже точно детки показывались. Оба раза без ошибок!!! Хотя второй раз была сама уверена, что доча будет!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1137
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение мама Таня » 17 апр 2013, 17:38

belka.frend писал(а):Чем больше срок, последнее УЗИ бывает уже после 21-23 недель попадаешь, а то и позже по некоторым причинам, околоплодная жидкость все мутнее и непрозрачнее, поэтому и видимость падает...особенно при стечении обстоятельств, когда ребенок в закрытом положении, тут можно и ошибиться....Все куда проще на ранних сроках, начиная с 15 и до 20 недели...Ошибки маловероятны...Однако если врач плохо или неуверенно просматривает мошонку, всегда скажет девочка. Отсюда вывод - если ставят пацана 99 процентов будет мальчик....А вот девочка мальчиком неожиданно может родиться...Но на мне не ошибались...вообще такие случаи ну большая редкость

у меня тоже девочка в палате вместо девочки родила мальчика :s_h_ok: ЕЕ муж потом бегал и менял в магазинах все с розового на голубое :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение linis » 17 апр 2013, 19:13

Просто у мальчиков яички опускаются в 30 недель, а раньше на узи только писюн один видно, поэтому и ошибки. Ребенок то ноЖки сожмет, то пуповина попадет, то еще чего нибудь. А на последнем узи уже если увидели яички, то уже фиг ошибешься. :D

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение kpink78 » 10 май 2013, 10:18

:) я без узи думала сынок- там подтвердили, и родился без ошибки-мальчик :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Sibrostok » 19 май 2013, 15:21

Девочки, немного не по теме, но больше не знаю где написать. Кто был по Чертыгашева на УЗИ подскажите, мужа можно с собой взять? У меня второе узи предстоит, хотелось бы и папу привести, чтобы посмотрел, можно ли так сделать?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Беременность