Katik писал(а):А я вот чего-то перестала бояться, переживать, какой-то пофигизм напал что-ли![]()
Это, наверно, у меня до первых схваток, вот там я чую напаникуюсь вдоволь
А чего паниковать? Всего-то 6-12 часов и ребеночек вот он тут

Katik писал(а):А я вот чего-то перестала бояться, переживать, какой-то пофигизм напал что-ли![]()
Pux писал(а):Katik писал(а):А я вот чего-то перестала бояться, переживать, какой-то пофигизм напал что-ли![]()
А чего паниковать? Всего-то 6-12 часов и ребеночек вот он тут
Violet cat писал(а):А меня пугает количество информации, которую надо успеть изучить за такой короткий срок - о беременности и родах, грудном вскармливании, воспитании... Почему этому не начинают учить еще со школы
Мамира писал(а):ну комуто 6-12 часовмне и этого не пришлось ждать.Первые роды-схватки начались в11.30 родила в 17.15(срочные роды),вторые роды тоже срочные были(врач молоденькая была не верила,что я готова,а я возьми да и роди
,благо из патологии перевели и сразу на стол).Так врач идет через 15 минут по коридору,а я на каталке в коридоре уже лежу(мест небыло,после меня как девчонок прорвало,одна за другой )мимо прошла,раз воротилась и удивлено спрашивает "УЖЕ?" я говорю,чего ждать то
![]()
Желаю и вам разродиться без проблем и с радостью встретить новую жизнь
iLena писал(а):когда вторую дочку я ждала прочитала статью одной американки, которая пишет, что к родам относится во-первых как к естесственному процессу, а во-вторых как к самому лучшему сексу с сильнейшим оргазмом ( о как! ), который нам дается испытать всего неск.раз в жизни! Так что, девочки-беременюшки, настраивайтесь на хорошее и готовьтесь к сильнейшему оргазму![]()
Misstika писал(а):Violet cat писал(а):А меня пугает количество информации, которую надо успеть изучить за такой короткий срок - о беременности и родах, грудном вскармливании, воспитании... Почему этому не начинают учить еще со школы
А её не изучишь!Я как прилежная ученица,столько всего прочитала,а как коснулось дело практики,так маму на помощь позвала сразу - ничего не вспомнилось из прочитанного
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0