Да мне не принципиально, я йогой не занималась никогда. А вот фитнесом и танцами много. Мне главное в компании с такими же как я, ну и под руководством специалиста.
Дома скууучно

Бочка меда писал(а):m@k@ronk@спасибо!
Да мне не принципиально, я йогой не занималась никогда. А вот фитнесом и танцами много. Мне главное в компании с такими же как я, ну и под руководством специалиста.
Дома скууучнодля меня спорт - это коллективное занятие почему-то.
TRINITY писал(а):Бочка меда писал(а):m@k@ronk@спасибо!
Тоже не могу одна заниматься. Ходила в "Радугу", когда ждала ребёнка, там и гимнастика, и нужные дыхательные упражнения, и лекции полезные. А с девочками из "Радуги" дружу до сих пор, у нас же ребятишки все примерно одного возраста, есть о чём поговорить. С психологом до сих пор иногда по прикорму советуюсь, совершенно бесплатно.
TRINITY писал(а):нам говорили в Радуге, что вроде даже не рекомендуется в первом триместре заниматься, хотя... может я что-то путаю...
TRINITY писал(а):нам говорили в Радуге, что вроде даже не рекомендуется в первом триместре заниматься, хотя... может я что-то путаю...
Тоже верно! Дыхание по больше тренируй! Пригодится! А я бодифлексом после родов увлеклась. Одна, пока сынок спит)))Бочка меда писал(а):m@k@ronk@спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0