Elena Prekrasnaia писал(а):Я считаю, что надо готовится к этому дню как к празднику (ведь это и так праздник) я лично утром, когда начались схватки, заранее настроилась и подготовилась...приняла тёплую ванную при свечах, выпила горячий шоколад, пила чай из листьев малины и..."наводила красоту"- красила ресницы, губы, делала укладку волос, слушала( заранее приготовленный)музыкальный сборник. (периодически подходила к подоконнику и дышала, как это рекомендуют во время схваток) Я готовилась к встрече...самой первой встрече со своим сокровищем!!!! Это таинство первой встречи с самым родным человечком в жизни, этот день должен запомнится навсегда!
Katok писал(а):Не всегда есть столько времени что бы подготовиться как Елена, иногда даже не подразумеваешь что через 2 часа у тебя будет малыш так у меня и произошло. Я никак не готовилась, потому что не ожидала...
Кассандра писал(а):Katok писал(а):Не всегда есть столько времени что бы подготовиться как Елена, иногда даже не подразумеваешь что через 2 часа у тебя будет малыш так у меня и произошло. Я никак не готовилась, потому что не ожидала...
Я хоть и хочу попробовать ТАК подготовится,но тут уж КАК получится..... Не от нас зависит!
Misstika писал(а):Девочки,простите за флуд,но маленькая пометочка: "срочные роды"- это значит в срок 38-40 недель, а в вашем случае, Мамира, значит "стремительные". Ну, это я так для общего развития
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0