Violet cat писал(а):Ой, спасибо, девочки, подбодрили!! А то я уже было нос повесилаОбязательно постараюсь запастись информацией, только интересно - мое мнение вообще кем то будет учитываться? Ну там в плане косметического шва или вида анестезии..
Violet cat писал(а):Ну вот, чем больше читаешь/изучаешь/слушаешь, тем больше возникает сомненийВот вроде решила уже - и анестезию выбрать эпидуральную, и шов косметический горизонтальный, а невестка как обухом по голове - не вздумай, говорит!!
Каждый видать по себе судит - ей 6 лет назад при эпидуралке нерв задели, так теперь говорит всю жизнь на таблетках, ноги отнимаются
А шов говорит лучше вертикальный, а то когда животик появится, пусть даже небольшой, он нависнет над швом как барсетка.. Вот опять вся в сомнениях, вроде же нормально сейчас эпидуралка у всех проходит, так хочется деток встретить лично, а шов даже не знаю... говорят вертикальный быстрее и надежнее затягивается
Юлика писал(а):а если первый шов косметически, логично же, что и второ тоже? *не кидайте помидорами, это у меня гормональное:) *
Юлика писал(а):горизонтальный не виден, например на пляже или при открытых топах. А по поводу анестизии - первый был под общей, и второго скорее всего тоже под общей. Тут все зависит от индивидуальных особенностей. Я знаю, что от наркоза отхожу, ттт, без проблем. А эпидуралку откровенно боюсь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0