Марья писал(а):а если платно,то сколько не в курсе?
Карамелька писал(а):Коврижка писал(а):.... и сколько Даунов оставляют в доме малютки молодые мамы из приличных семей....
Наташа, я и говорю, что нужно делать всё возможное, чтобы потом не получилась такая ситуация.
У меня есть статистика, насколько она официальная-неофициальная я не знаю, это мне акушерка на участке рассказывала, что из всех женщин, которые за прошлый год прошли амнио или кордоцентез, результат на наличие синдрома подтвердился у 9 5 из них сделали прерывание, а 4 подписали отказ, ссылаясь на неточность анализов и пр., в итоге все 9 детей с синдромом Дауна.
Конечно хочется пожелать силы и терпения мамочкам, решившимся на такой подвиг!
devchonka писал(а):нам 18 недель - пришел анализ из ЦПС - В дверях вечером после работы нашла записку - срочно явитесь в ЖК. Позвонила акушерке - сказала результат пришел не сильно хороший, сходите к генетику....Паника, муж тоже на взводе - перелопатили кучу инф-ции в интернете. Так и не поняли - во что верить. Одно знаю - малыш в животике растет, старается изо всех сил, я должна верить в него!!! У нас все будет хорошо!!!
smart писал(а):devchonka писал(а):нам 18 недель - пришел анализ из ЦПС - В дверях вечером после работы нашла записку - срочно явитесь в ЖК. Позвонила акушерке - сказала результат пришел не сильно хороший, сходите к генетику....Паника, муж тоже на взводе - перелопатили кучу инф-ции в интернете. Так и не поняли - во что верить. Одно знаю - малыш в животике растет, старается изо всех сил, я должна верить в него!!! У нас все будет хорошо!!!
Главное успокоится и не паниковать , малыш тоже чувствует ваши переживания. Тут много зависит от срока, на котором сдавалась кровь ( в идеале 16 недель) и срока, который вам поставили на первом УЗИ (в 12-13 недель). Сходите к генетикам, если нужно, пересдадите кровь. Все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0