мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Olga » 22 ноя 2011, 17:38

Коврижка писал(а):ох.. а я вот все сбросить не могу.. из 26 набранных за Б осталось еще 16 :( вес мееедленно уходит..
была 46-48- теперь 52-54..

что не понятно тогда не 16 осталось а 6 или вес последний не правильный :D

За вторую беременность доскинула 3 кг оставшиеся с первой беременности :D и набрала 9 кг :-) после родов ушло 5 кг....пока держится на 64 кг думать о диете и снижении веса буду года через 1,5 когда завершу ГВ.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Scorpionsha » 22 ноя 2011, 17:56

Коврижка, ну они же у вас за 9 месяцев наросли, чтоб ушли, им нужно тоже не менее 9-ти месяцев, чаще - немного больше :a_g_a: просто правильно питайтесь (меньше мучного, сладкого, острого и жирного) и все уйдет само. ;)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Nata Pash » 22 ноя 2011, 22:28

Я когда первой дочей забеременела, была 48го размера, за беременность набрала 10 кг, и потом за 2 месяца стала - 42го размера... потом за четыре годка снова набрала до 46го, за вторую беременность набрала снова 10 кг, и после ее удачного завершения, через 3 месяца весила 45 кг, 38 размер был. Худая, страшно смотреть было... Вот все лето пыталась набрать, не помогало особо. Сейчас вроде, наконец-то, добралась до 40-42 размера. Теперь все меня устраивает. Вообщем, если напишу, что себе не нравлюсь, значит покривлю душой. Кривить не буду, мне моя фигурка очень нравиться)
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Misstika » 23 ноя 2011, 09:17

Мирослава писал(а):Я когда первой дочей забеременела, была 48го размера, за беременность набрала 10 кг, и потом за 2 месяца стала - 42го размера... потом за четыре годка снова набрала до 46го, за вторую беременность набрала снова 10 кг, и после ее удачного завершения, через 3 месяца весила 45 кг, 38 размер был. Худая, страшно смотреть было... Вот все лето пыталась набрать, не помогало особо. Сейчас вроде, наконец-то, добралась до 40-42 размера. Теперь все меня устраивает. Вообщем, если напишу, что себе не нравлюсь, значит покривлю душой. Кривить не буду, мне моя фигурка очень нравиться)

Я вот тоже уже до 46кг всхуднула. Наверно пока ГВ будет,так и буду уменьшаться,хотя пока я тоже не против этого.через год после родов ко мне вернулись мои 58см в талии :ya_hoo_oo:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Мафка » 02 дек 2011, 21:25

За беременность я набрала 13 кг, причем хваленого уменьшения веса перед родами у меня не было. Я стабильно набирала до последнего дня :D А в последнюю неделю - так ударными темпами :-) Очень переживала (сейчас думаю - зря!), так как на участке поругивали :babruysk: На последней явке мне после взвешивания вообще сказали "Ужасно!" :durdom: Сейчас у меня осталось не моих 2кг. Но вот обида на врача из ЖК в душу запала...
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Маша » 13 дек 2011, 09:46

Ой, а я в свои неполные 30 недель беременности набрала 12 кг! :Crai_zi:
До пузика была 52кг. Теперь не представляю, что будет дальше. Нам ведь еще расти и расти. В инете читала даже про разгрузочные дни во время беременности. Но по-моему это уже перебор.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение vivisss » 13 дек 2011, 10:51

Я НАБРАЛА 18КГ :smuschenie: , ПРОСТО ЕЛА И ВСЕ(А ЧТО, ЖИВОТ ВСЕ РАВНО МОЖНО НЕ ВТЯГИВАТЬ :ya_hoo_oo: )В РОДДОМЕ СРАЗУ НА 10КГ ПОХУДЕЛА, А 8 САМИ КАК ТО ЗА 1Й ГОД УШЛИ
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Sakura » 13 дек 2011, 12:26

набрала 14 кг, после родов сразу 7 ушло, остальные 7 через 3 месяца :)
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Маша » 13 дек 2011, 12:29

Значит все не так уж страшно :ya_hoo_oo:
А то я уже волноваться начала, что тяжело будет ходить и распрощалась с фигурой :poka:
Почитала сообщения и немного успокоилась.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение станюша » 13 дек 2011, 13:23

Кто не читал и не знает меня ;) До первой беременности была 47кг.Набрала за беременность 17кг.Вернулась в прежнюю форму через полгода(без каких либо усилий).До второй беременности была 55кг носила 46р.Набрала 20 кг :smuschenie: Если бы до ПДР доходила то наверное ещё пару кг как минимум набрала)) Думала что не похудею. :( Возвращаться преждние формы начали примерно через год.Сейчас моим мелким 2г и 4 мес.Сколько вешу не знаю :) Муж весы выкинул)) Ношу 42-44р

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Беременность