ЮльCHа писал(а):Да и сейчас также, вызывают в ординаторскую и говорят дату операции, тоже очередь, в день по плану делают 3 операции. Вот так и меня вызвали 5 числа, а назначили на 12, перед этим посмотрев меня на кресле, констатировала, что шейка начала раскрываться и что не сегодня-завтра рожу,короче до 12 точно не дохожу и будет значит экстренное, т.к. очередь(развела руками,типа помочь ничем не могу). Прийдя в палату разрыдалась, и давай думать что мне делать. Экстренное я точно не хотела, т.к первый ребенок появился именно такПошла опять в ординаторскую попросила прооперировать платно и шов сделать косметический и не хуже первого. Она замешалась немного,типа у нас гос.учреждение и т.п. в итоге назвала свою цену и сказала, что завтра про оперирует. Тут же прибежали медсестры, повели меня на кровь и мочу тут же сдала, стали все такие улыбчивые. На след день операция была после всех плановых. В итоге потом еще и анестезиологу пришлось платить, за спинальный наркоз, он пришел в реанимацию и сказал, что врачу я заплатила, ему тоже надо, говорит спиртное не пью, сладкое не ем, деньгами надо и потом за ними аж сам пришел в палату. Вот такая вот моя история. Никого не хочу осуждать, для меня главное здоровье мое и сыночка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1