мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Violet cat » 20 янв 2012, 22:12

Да, действительно, мнение врача будет все же решающим, у них и знаний, и полномочий больше :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение elgb22 » 20 янв 2012, 22:32

У меня был ребеночек больше 4 кг - всю беременность говорили "крупный плод" и ни разу не сказали про кесарево... потом были проблемы с родовой деятельностью. стимулировали почти весь день - и потом прокесарили. это для меня было спасение - и для моего ребеночка тоже. одно потом было обидно - почему планово не вывели, ведь были предпосылки. и вспоминала девочек, которые спокойненько планово пошли и всё!!! Так что не надо переживать зря, всё будет нормально! Раз надо кесарево - значит надо!!! И лучше планово, чем потом как попало (как у меня вышло).И шов некрасивый - нисколько меня не трогает этот вопрос!Да, некрасивый, и что? Жизнь вспять не повернется. А про взаимосвязь с молоком - ваще первый раз слышу!! Не было никаких проблем! Не надо голову забивать - надо быть уверенной в себе, ведь мысли имеют свойство материализоваться!
За сбычу мечт!!!
elgb22
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 11
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Ульяна » 21 янв 2012, 10:18

Девочки, про дату родов при КС. Я когда год назад рожала, в Абаканском род.доме очередь на КС была и дату сами мамочки не выбирали, просто вызывал твой врач тебя в ординаторскую и говорил на какое число ты записана. Сейчас конечно не знаю как дела обстоят.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение ЮльCHа » 24 янв 2012, 00:35

Да и сейчас также, вызывают в ординаторскую и говорят дату операции, тоже очередь, в день по плану делают 3 операции. Вот так и меня вызвали 5 числа, а назначили на 12, перед этим посмотрев меня на кресле, констатировала, что шейка начала раскрываться и что не сегодня-завтра рожу,короче до 12 точно не дохожу и будет значит экстренное, т.к. очередь(развела руками,типа помочь ничем не могу). Прийдя в палату разрыдалась, и давай думать что мне делать. Экстренное я точно не хотела, т.к первый ребенок появился именно так :-_( Пошла опять в ординаторскую попросила прооперировать платно и шов сделать косметический и не хуже первого. Она замешалась немного,типа у нас гос.учреждение и т.п. в итоге назвала свою цену и сказала, что завтра про оперирует. Тут же прибежали медсестры, повели меня на кровь и мочу тут же сдала, стали все такие улыбчивые. На след день операция была после всех плановых. В итоге потом еще и анестезиологу пришлось платить, за спинальный наркоз, он пришел в реанимацию и сказал, что врачу я заплатила, ему тоже надо, говорит спиртное не пью, сладкое не ем, деньгами надо и потом за ними аж сам пришел в палату. Вот такая вот моя история. Никого не хочу осуждать, для меня главное здоровье мое и сыночка.
ИзображениеИзображение

ЮльCHа
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮльCHа
Мои детки: Игорек, 7лет; Димулька 3месяца

Сообщение мама » 24 янв 2012, 06:52

а потом врачи еще и обижаются. Перед НГ была статья в Шансе от роженицы в Абакане, про все эти дела, про отношение к платным/бесплатным так главврач с пеной у рта - все неправда, мы хорошие. Ну так же нельзя, всему должна быть мера. Конечно, возможно, мы сами породили это явление,но профессионализм должен быть на первом месте, чтобы самому захотелось отблагодарить, а не от безвыходности

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irinkasok » 24 янв 2012, 22:09

Да, девочки, видимо на кого наткнешься, я рожала 2 раза, и никому ничего не платила принципиально, отношение всегда было очень хорошее, второй раз рожала, мне в предродовую привезли аппарат, на кот ктг делают, поставили капельницу актовегин чтобы ребеночку легче было так как я рожала сама после кесарева, зав отделением почти не отходила, и после родов бегали к нам, осматривали. делали спинальную анестезию, причем никаких денег не требовали, я тоже не просила, они сами, так скажем из лучших побуждений, чтобы дать отдохнуть от схваток, от боли. Я вообще никого не знала, ни с кем не договаривалась, отношение было супер. Я благодарна всем, и про деньги даже и намеков не было.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение natali2222 » 25 янв 2012, 13:26

ЮльCHа писал(а):Да и сейчас также, вызывают в ординаторскую и говорят дату операции, тоже очередь, в день по плану делают 3 операции. Вот так и меня вызвали 5 числа, а назначили на 12, перед этим посмотрев меня на кресле, констатировала, что шейка начала раскрываться и что не сегодня-завтра рожу,короче до 12 точно не дохожу и будет значит экстренное, т.к. очередь(развела руками,типа помочь ничем не могу). Прийдя в палату разрыдалась, и давай думать что мне делать. Экстренное я точно не хотела, т.к первый ребенок появился именно так :-_( Пошла опять в ординаторскую попросила прооперировать платно и шов сделать косметический и не хуже первого. Она замешалась немного,типа у нас гос.учреждение и т.п. в итоге назвала свою цену и сказала, что завтра про оперирует. Тут же прибежали медсестры, повели меня на кровь и мочу тут же сдала, стали все такие улыбчивые. На след день операция была после всех плановых. В итоге потом еще и анестезиологу пришлось платить, за спинальный наркоз, он пришел в реанимацию и сказал, что врачу я заплатила, ему тоже надо, говорит спиртное не пью, сладкое не ем, деньгами надо и потом за ними аж сам пришел в палату. Вот такая вот моя история. Никого не хочу осуждать, для меня главное здоровье мое и сыночка.

А это как? Типа дай денег, а то я тебе наркоз не поставлю? Сами даём деньги потом стонем, что требуют.Это у нас в голове" Что, если денег стоит значит это хорошо".Вы когда идете детей рожать законы почитайте, приказы различные и фиг кто с вами будет связываться. Проверенно ;)
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Мама Леры » 25 янв 2012, 13:42

будете смеяться, но я сама кесарево выпросила, пыталась, пыталась родить, но видать слабинькая, говорю "кесарите, не буду сама рожать"=)))) они долго отнекивались, но когда поняли что не шучу прокесарили, а на утро сказали что хорошо что прокесарили, ребенок не правильно лежал=(
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение ЮльCHа » 25 янв 2012, 14:34

Я когда шла в роддом даже и не думала никому платить, но все случилось как случилось. За наркоз не знаю почему деньги взял, не постеснялся зайти в палату и такое говорить при всех, что мол как здоровье? голова не болит? ноги не отказали? это я такой молодец тебе наркоз хорошо поставил, оцени мою работу не дешевле, чем работу врача гинеколога.а и еще в конце добавил, что он до этого сдесь же в детском отделении работал реаниматологом, не знаю к чему это :-_( Девчонки в шоке были :s_h_ok: и я тоже.
ИзображениеИзображение
ЮльCHа
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ЮльCHа » 25 янв 2012, 14:54

[color=#FFFF[color=#000040]80]А это как? Типа дай денег, а то я тебе наркоз не поставлю? Сами даём деньги потом стонем, что требуют.Это у нас в голове" Что, если денег стоит значит это хорошо".Вы когда идете детей рожать законы почитайте, приказы различные и фиг кто с вами будет связываться. Проверенно ;)[/quote][/color][/color]
И законы знаем и приказы читали, и не спорю, что сами их разбаловали, но когда вопрос встал ребром, мне здоровье мое и ребенка стало важнее, да и не в том я состоянии была, чтоб с ними разборки устраивать. Все на их совести, они же клятву давали.
ИзображениеИзображение
ЮльCHа
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Беременность