мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение natali2222 » 25 янв 2012, 15:01

Врачи вам не одолжение сделали, что всё удачно прошло,так и должно быть,они на работе и за свою работу они получают зп. Я думаю, что вам на работе никто денег просто так не даёт только потому, что вы соизволили явится на неё. Поверьте у них нет цели причинить вам и вашему ребенку вред без денег, а за деньги всё сделать на отлично.Это наверно ход больше психологический, а вдруг чего нибудь перепадет.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение станюша » 25 янв 2012, 15:02

Katry писал(а):
Юлика писал(а):а если первый шов косметически, логично же, что и второ тоже? *не кидайте помидорами, это у меня гормональное:) *

со мной девушка лежала... у нее первый косметический, а второй обычный сделали, т.к. она не договаривалась :ne_znau:

Я ни с кем не договаривалась.Экстренное КС,эпидуралка и косметический горизонтальный шов :ne_znau: Всё бесплатно.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение irinkasok » 25 янв 2012, 15:11

aysa08, это видимо интуитивно вы отказались сами рожать, как-будто внутренний голос, а представляете если бы действительно пошел ручкой или ножкой и тогда уже кесарево очень опасно делать, у меня у знакомой так было, рискованно очень.

Девочки, врачам абсолютно не надо, чтобы были какие-то жертвы, они несут уголовную ответственность, их же затаскают потом, зачем им такая слава в сми, все же хотят карьерного роста, очень трудно поверить, что так в открытую просят им заплатить. Не в их интерсах чтобы что-то случилось, нам зав отделением говорила что главное, чтобы мы вышли из роддома живыми и здоровыми с ребеночком, и они все для этого делают. со мной рожали девочки из не очень то благополучных семей, ко всем одинаково хорошо относились, уважительно, внимательно.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение anabale » 01 фев 2012, 16:24

девочки, кому-нибудь делала кесарево Токмова Алефтина Петровна? кто что может сказать про нее как про хирурга?
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение IRMA_WILLER » 01 фев 2012, 16:57

Отличный врач. У меня подруга у нее 2 месяца назад кесарилась

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение умочка » 01 фев 2012, 21:52

Меня она два месяца назад прокесарила! :) шов косметический, аккуратный!!!и отношение очень понравилось.
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение anabale » 02 фев 2012, 06:43

Девочки, спасибо большое!!! очень важно было ваше мнение :) сегодня идем сдаваться :)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 02 фев 2012, 07:46

anabale ,удачи и здоровья, и чтобы без очереди тебе там, не лежать долго ;) :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 02 фев 2012, 10:13

из личного опыта: прокесарили под общим, отошла, ттт, довольно быстро, на второй день уже поднималась (с кряхтениями конечно, но поднималась). Боли в шве прошли уже на вторые сутки (по сравнению с первым разом). Девочка-соседка по палате делала наркоз спинальный. Ей было сложнее (по наблюдениям), мало того, что шов впереди - особо не "попрыгаешь", так и спина давала о себе знать.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение irinkasok » 02 фев 2012, 10:34

Вот вот, хоть и говорят что спинальный облегченный, все видишь и слышишь, но потом со спиной многие мучаются, щов тянет и спина ноет, да еще и ребеночка качать нужно. Я за общий.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Мои детки: две дочурки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Беременность