мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Карамелька » 05 янв 2012, 16:53

БАЛЕРИНА писал(а):Карамелька так у нее всего 12 недель!! я на это м сроке тоже такая же была,в в роддоме уже 61 :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

:s_h_ok: Я в курсе про 12 недель, я и пишу какая она стройняшка! по жизни! а не по срокам беременности :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 05 янв 2012, 17:30

Карамелька писал(а):star, вот это ты стройняшка :Klevo: в среднем 10-12кг набирают, можно конечно и больше, но это смотря кому сколько нужно скушать для чувства сытости.

это да, вес у меня не большой :a_g_a: еще и дело в том, что, за последние месяцы перед беременностью у меня были проблемы с кишечно-желудочным трактом, поэтому я еще и скинула пару кг, до 45 :a_g_a: так уж вышло :a_g_a:

вот и интересно, с каким весом мы подойдем к финишной прямой :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение iLena » 07 янв 2012, 21:45

А я перед первой Б. весила 60 кг (ах, как же я их хочу обратно!!!) при росте 175 см. За Б. набрала 24 кг :Crai_zi: , после родов легко ушли 15 кг, но 3-4 кг так и "гуляли" то туда, то сюда. За 2ю Б. набрала 13 кг. Сейчас младшей доче 9 месяцев, мой вес 72 кг и рост почему-то 174 стал :-) Уж лучше бы еще хоть пару килограмм пропало, чем 1 сантиметр :-)
Итого у меня выходит +12 кг от первоначального веса, как будто я еще раз на 9м месяце :-) :-) :-)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Карамелька » 07 янв 2012, 21:51

:S__C_O_K_: ой как я боюсь всех этих лишних килограммов, трудно уж очень потом с ними расставаться :nevozmozno:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Бисеринка » 07 янв 2012, 23:14

Я за беременность набрала 10 кг. в роддоме оставила 7 кг и в течении первого месяца сбросила оставшиеся. Конечно хотелось бы еще немного похудеть, но этим займусь когда кормить доченьку закончу.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Hell » 07 янв 2012, 23:33

Я набрала 14, после родов 2/3 из них ушли в течение пары месяцев (ориентируюсь по одежде, прям как щас помню, что носила :D ), живот стал плоско-прилипшим к позвоночнику уже через сутки где-то...А как перестала кормить, даже худее стала первоначального веса, и грудь форму хоть не потеряла, зато один размер ушел сторону минус. Но мне сейчас больше нравится, я вообще стройняшка по сравнению с тем, какая была (до беременности 57-58, сейчас 55-56 - пара кило так общую картину меняют, что даже и не поверила бы, пока на себе не прочувствовала).
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 07 янв 2012, 23:42

А подруга (детки ровесники), сама по себе дюймовочка, ростом 155 и весом в 45, набрала 22 кг за беременность, было кесарево, насчет гормонов не в курсе, но вроде не озвучивала и не помню, чтоб она пила что-то гормональное, тк дневали и ночевали вместе :D , так вот она вернулась к своему весу только спустя полтора года после родов. худелось очень сложно, хотя на Ж ровно не сидела, вечный пропеллер в одном месте. Потом что-то задумалась и ей сильно надоело, заскучала по своим вещичкам и решила худеть. Как щас помню, ела одна запареную гречку и квашеную капусту, клизмилась, сошло все очень быстро, с тех пор ест все подряд, даже больше меня, всегда удивлялась, куда в нее столько влезает и больше не толстеет. Спортом не заниматеся вообще, но у нее работа очень активная.

Так что тут наверное все настолько индивидуально, сложно предсказать, сколько наберешь и как скоро от этого избавишься. Я на эту тему не заморачивалась, шопилась постоянно, сестра помнится, язвила - вот родишь, ни разу не оденешь свои тряпочки (исходя из личного опыта смены размера в большую сторону), а я только ухмылялась и грила - а посмотрим, завидуй молча :ta_n_cor: , зато как жидкость сошла, так и ходила в воем размере, плюс в обновочках :-) , как-то сразу была уверенность, что не потолстею, многе из платьиц даже ушивать пришлось :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Пух » 09 янв 2012, 13:20

Набрала 13 кг.Смомента родов 9 месяцев прошло,2кг. еще мои :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Anytka@ » 10 янв 2012, 16:17

в первый раз набрала 15 кг, пять ушли после родов, 10 остались.... ну рводе как тут и были (я до беременности худенька така была :) )а сейчас во второй раз 12 кг. ушли - 7 сразу после родов, но такое ощущение, что опять наберу... :smuschenie:
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение Tata » 13 янв 2012, 21:08

С первой беременостью сбросила 20кг. (врач даже спросила "У вас дома есть что покушать?" :D я по профессии повар,за вторую беременность потеряла уже 6кг дальше как будет не знаю.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Пред.След.

Вернуться в Беременность