мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Рина » 02 фев 2012, 10:53

Мне делали экстренное КС,но у меня поинтересовались какой наркоз делать общий или укол.Я согласилась на укол.меня в 3 ночи прокесарили,а на след.день в 6 утра уже подняли расхаживаться.Я бы не сказала что уж очень болел шов или спина.Все терпимо,особенно когда маленький рядом.я от обезболивающих отказалась на второй день.Пока последствий ттт ни каких нет.Это наверно чувствительность каждого,хотя боли я панически боюсь.Когда пришла мед.сестра швы снимать я ее очень просила поставить обезбаливающий,думала очень больно будет :D
да кстати вчера передачу про КС смотрела по НТВ была в шоке.Как все таки много у нас безграмотных врачей.Извините если кого напугала(у кого предстоящее КС)
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 02 фев 2012, 13:44

irinkasok писал(а):Вот вот, хоть и говорят что спинальный облегченный, все видишь и слышишь, но потом со спиной многие мучаются, щов тянет и спина ноет, да еще и ребеночка качать нужно. Я за общий.

от общего особенно отговаривают тех, "кому за...", т.к .плохо влияет на мозг. Вот и подумаешь -что тебе важнее с ребенком -мозг или спина :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мариванна » 02 фев 2012, 15:28

Squaw писал(а):
irinkasok писал(а):Вот вот, хоть и говорят что спинальный облегченный, все видишь и слышишь, но потом со спиной многие мучаются, щов тянет и спина ноет, да еще и ребеночка качать нужно. Я за общий.

от общего особенно отговаривают тех, "кому за...", т.к .плохо влияет на мозг. Вот и подумаешь -что тебе важнее с ребенком -мозг или спина :D

А "кому за..." это за сколько? :) А то мне тоже делали экстренное в 29 лет - тоже уже старородящая ;) делали общий. Вот думаю, если еще одного ребенка буду рожать и если тоже на кесарево пошлют, лет в 35 на общий снова будут агитировать? :s_h_ok:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение natali2222 » 03 фев 2012, 10:10

Мариванна не переживайте. Я из тех "кому за..." были общие наркозы и не один на голову больна не стала,память в норме и сплю по ночам. А по поводу отговаривают от общего наркоза, просто врачам потом с вами возиться дольше надо.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Violet cat » 03 фев 2012, 11:39

Так а для детей все-таки что безопаснее - общий или спинной? Или им без разницы :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юлёна » 03 фев 2012, 12:04

Violet cat
Галина, наш невропатолог, в Новосибирске мне говорила для ребенка лучше спиной наркоз, и поэтому со вторым я пошла со спиным.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Zhenya » 03 фев 2012, 13:11

Первое КС было экстренно, делали под общим наркозом, второе плановое, приходил анастазеолог и спрашивал какой наркоз я бы хотела (хотя мне уже больше 35-ти :smuscheni_e: ). я выбрала эпидуральный и не жалею. впечатлений, конечно, больше ( и ребеночку лучше)... первый раз ребеночка увидела только через 2-е суток. в этот раз сразу увидела и к груди приложили и в палату принесли через 3 часа после операции. со вторых суток были уже на совместном прибывании, чему безгранично рада. Может у меня болевой порог не такой как у всех, но со вторых суток у меня особо ничего не болело ни шов, ни спита тттт, чувствовалось, конечно, что была операция, но я ходила и ухаживала за ребеночком получше некоторых, рожавших естественным путем... а может и потому, что ребенок очень очень долгожданный, мне как то и не до себя было, я только на доченьку и любовалась и не верилось, что она у меня есть... :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: да и сейчас еще мало времени прошло, всего 11 дней нам, но я дома ношусь, все делаю, ничего не беспокоит тттт :dancegirl: Чего желаю всем!
Изображение
Изображение
Настоящая любовь выдержит не только годы разлуки, но и годы близости
Zhenya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Лерочка, Полинушка

Сообщение ЕвгенияС » 07 фев 2012, 13:45

у меня вообще история "Отпад" срок уже 36 недель. с нового года повышенный уровень лейкоцитов наблюдается, в жк мне даже без анализов прописали тержинан на 10 дней, проставила не помогло и они мне прописали клион - Д ставить. я как прочитала что у него противопоказание - беременность, в шоке была :s_h_ok: . пошла на прием к глав врачу род.дома - она мне правильно говорит что ничего не ставила, так мол и без ребеночка остаться можно, говорит приходи завтро принесу тебе специальное лекарство. посмотрела заодно мои документы и в итоге вобще КС делать нужно будет. на последнем узи в 32 недели сказали что ребенок крупненький 2 кг уже и искревление позвоночника у меня сильное в поясничном отделе, такое что при ЕР может головку маленькому повредить. в ЖК говорят мол все путем сама мол не маленькая и родишь нормально.а ортопед с.... даже заключение никакое не выписал. всю беременность настраивалась на ЕР, а теперь вот просто не знаю даже как дальше быть :(
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Катеринка » 08 фев 2012, 10:54

Ох девоньки,скоро и мне сдаваться. У меня 3,5 года назад были первые роды экстренно в итоге прокесарили под общим,я быстрее отошла и встала по стенке ползти, чем девчонки с эпидуралкой. сейчас прям говорят врачи настаивают на эпидуралки,но я что то не горю желанием :( , так как ещё и проблемы со спиной и копчиком обострились во время беременности. вообще хотела сама попробовать рожать,но не разрешают.есть показания,отправляют на кесарево.
сменила ник (R580)
Катеринка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 119
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катеринка
Мои детки: два сыночка Глебка и Богданчик!!!

Сообщение Лиса_раммантик » 08 фев 2012, 17:31

Я изначально очень хотела эпидуральный анестезию и с врачом так договорились когда он в палату приходил, но когда привели в операционную и положили на стол мне вдруг стало так страшно :smuschenie: что в глазах все поплыло и давление резко упало :S__C_O_K_: . И врач сказал нет будет общий наркоз, раз я такая трусливая и рисковать низким давлением тоже опасно, но мне понравился общий оперировали в 11 а в 15ч я уже всем слала смс что родила :-) видимо эпидуралка не для меня очень уж я слабонервная в этом плане :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Беременность