мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение станюша » 25 авг 2010, 19:06

Было экстренное КС(не дотерпели до планового :roll: ) в Абакане.Без договоренности.Всё бесплатно!И эпидуральная анестезия и косметический шов.Приняли без проблем так как стояла на учете в Абакане.Я довольна всем.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Squaw » 15 сен 2010, 16:41

Talina, такой формулировки у меня не было, но я еще 5 лет назад в Томске про щипцы спрашивала - мне сказали, что кесарят ,т.е. после щипцов дети больше 90% , простите, уроды и маме это не на пользу. Думаю, здесь того вряд ли интого мнения.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Лиса_раммантик » 17 сен 2010, 10:00

Может кто нибудь знает а на плановое кесарево можно с мужем идти? И за сколько дней до операции ложат в больничку, а то врач вроде как сказала за неделю, но что там целую неделю просто лежать ? :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Squaw » 17 сен 2010, 10:13

Lisa_rammantik, потому я в душе и ждала,что будет не плановое... Во-первых, "готовить" - чем-нить пичкать никто ничем не будет, во-вторых, реденок сам себе дату выберет. Пр опапу на кесаревом .. 5 лет назад не согласились.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение НатальяЗаяц » 17 сен 2010, 10:19

В красноярске подруга недавно рожала. Ей мужа разрешили (но врач сильно отговаривала именно от присутствия на кесарево). Сошлись на том, что муж ее присутствовал в предродовой (помогал ей), во время операции был там же (ждал), а когда детку достали ему разрешили войти. Как сдесь не знаю :smuschenie:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиса_раммантик » 17 сен 2010, 11:48

Вот и я думаю что на плановое его не пустят, но может согласятся чтоб он хотябы потом ребеночка посмотрел когда вытащут. :-_( Ага пичкать ни чем не будут а целую неделю там болтайся, ложили бы за 2 дня до операции и все :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Гестия » 26 сен 2010, 16:25

[quote="Talina"]Ни у кого не было формулировки в справке такой: "Исключить второй период родов" .

Привет, девочки! Я новенькая. У меня такая формулировка была и есть. Это значит, исключить потуги. Будут кесарить. Я тоже иду на плановое КС, уже в третий раз. Прочитала всю темку, сейчас что всем эпидуралку ставят. Меня кесарили первый раз в 2002 году, никто ничего не спрашивал, как резать? какой наркоз?. Сделали вертикальный шов, под общим наркозом. С сыном в 2004г тоже общий наркоз. Еще скажите где вы трусики сеточкой брали?
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение МаТа » 27 сен 2010, 08:50

Юля* писал(а):
Talina писал(а):Ни у кого не было формулировки в справке такой: "Исключить второй период родов" .

Привет, девочки! Я новенькая. У меня такая формулировка была и есть. Это значит, исключить потуги. Будут кесарить. Я тоже иду на плановое КС, уже в третий раз. Прочитала всю темку, сейчас что всем эпидуралку ставят. Меня кесарили первый раз в 2002 году, никто ничего не спрашивал, как резать? какой наркоз?. Сделали вертикальный шов, под общим наркозом. С сыном в 2004г тоже общий наркоз. Еще скажите где вы трусики сеточкой брали?

на Чертыгашева, "одеваем пузики", напротив консцультации...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение станюша » 27 сен 2010, 08:56

Юля*,я трусики брала в аптеке.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Гестия » 27 сен 2010, 14:59

Спасибо, девочки! Сегодня была в ЖК, сказали 4 октября идти ложиться. А вас на кокой день кесарили? А то я прошлые два раза в праздники попадала, на Новый год и на майские, так тянули пока все праздники не отгуляли.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Беременность