Аксинья писал(а):Katik писал(а):В роддоме ведь покажут, научат как правильно прикладывать? Или я зря на это надеюсь?
вряд ли.в РД вас скорее научат как кормить смесью

Аксинья писал(а):Katik писал(а):В роддоме ведь покажут, научат как правильно прикладывать? Или я зря на это надеюсь?
БАЛЕРИНА писал(а):Аксинья писал(а):Katik писал(а):В роддоме ведь покажут, научат как правильно прикладывать? Или я зря на это надеюсь?
![]()
![]()
Аксинья писал(а):Катя, не переживайте, если мама захочет-она будет хорошей мамой.
ест замечательный сайт Виктории Нестеровой, где много картинок и анимаций о прикладывании и кормлении в целом.
посмотрите на досуге, этого вполне будет достаточно, что бы правильно приложить малыша.
ну и в крайнем случае, на форуме всегда есть мамы, которые с удовольствием помогут и расскажут, что и как и где.
Katik писал(а):Я читала о ГВ, но это же все так сказать теория, не практика. А я даже не держала младенцев ни разу, хоть пупса покупай тренироваться!Все что я усвоила из прочитанного это- ребенок должен быть развернут всем телом к матери и захватывать большую часть ореолы...Наверно, "немножко неуклюжая" мать из меня получится...
А в консультации про курсы мне ничего не говорили, самой позвонить, спросить, узнать надо. Может и научат непутевую чему-нить полезному...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0