Дана писал(а):а мне повезло с этим очень меня когда фирма перекупала к себе на работу я уже беременная была. сразу об этом их предупредила они были не против что я всего пол годика поработаю и в декрет уйду, как сказал генеральный потом мы как нибудь потерпим а ты к нам после декрета вернешься. Условия очень хорошие создали. Когда надо мне то я беру выходной, в больницу без проблем , если плохо себя чувствую или устала могу и пораньше с работы сбежать. В кабинете диванчик поставили чтобы я могла в обед полежать. Никаких придирок скандалов или неурядиц все очень чинно и мирно. Коллектив конечно сразу не очень воспринял как так взять беременную на работу но сейчас уже ничего все свыклись с этой мыслью отношения налаживаються, а то думали что я протеже чья то
Мариванна писал(а):Я самая, а над вашей начальницей есть еще начальник, кто поглавнее нее? Может он(она) повлияет на ее поведение?
Я самая писал(а):Мариванна писал(а):Я самая, а над вашей начальницей есть еще начальник, кто поглавнее нее? Может он(она) повлияет на ее поведение?
Есть, но там без вариантов, скажет, что у меня есть свой начальник вот и с ней разбирайся. У меня единственная сейчас надежда, что дадут справку из ЖК и если что то пойду в кадры с жалобой или в профсоюз.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0