мобильное приложение МамаАбакана

Отношения с мужем во время беременности

Re: Отношения с мужем во время беременности

Сообщение Mariarti » 29 май 2012, 19:14

Бочка меда ну ты даёшь))). Мне первые месяцы вообще ничего не хотелось, муж обижался страшно, а потом наоборот самой захотелось сильно). Если нет угрозы прерывания, то зачем себя мучить? Это конечно ещё чисто психологический момент, но сильно по этому поводу переживать не стоит
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Svetlana2012 » 29 май 2012, 19:25

странные эти мужики :girl_top_top: . подруга с парнем запланировали малыша .все как надо а он потом почти 5 месяцев был как не свой (по ходу в шоке) до беременности жениться предлагал. а потом в отказ пошел. :nevozmozno:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Mariarti » 29 май 2012, 19:31

Svetlana2012 да, слышала тоже про такие "приколы" мужские. Видимо для некоторых из них это бОльший стресс, чем для женщин :pro_tiv:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Svetlana2012 » 29 май 2012, 19:47

MashaE писал(а):Svetlana2012 да, слышала тоже про такие "приколы" мужские. Видимо для некоторых из них это бОльший стресс, чем для женщин :pro_tiv:

да все понять можно.но мальчик то уже взрослый 29лет ему а вел себя как свин. конечно понятно что под шоком был а подруга ревела сутками. хорошо что ребенку уже 5месяцев и он стал хорошим отцом. слава богу :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Fiesta » 29 май 2012, 20:03

Ой,девочки! Мозги, видать, у мужиков включаются то ли с годами, то ли со временем. Первые беременности мы даже и не задумывались о "нельзя", все было можно. А вот в период беременности младшей дочей было всеобщее понимание о "хочу" и "нельзя". В первый триместр даже сны эр-е снились :-) с дальнейшими нападениями на мужа :smuschenie: Бывает всякое. :Crai_zi:
КОнечно, хочется пожелать всем терпения в этом пути. :)
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Svetlana2012 » 29 май 2012, 20:20

Fiesta писал(а):Ой,девочки! Мозги, видать, у мужиков включаются то ли с годами, то ли со временем. Первые беременности мы даже и не задумывались о "нельзя", все было можно. А вот в период беременности младшей дочей было всеобщее понимание о "хочу" и "нельзя". В первый триместр даже сны эр-е снились :-) с дальнейшими нападениями на мужа :smuschenie: Бывает всякое. :Crai_zi:
КОнечно, хочется пожелать всем терпения в этом пути. :)

прикольно хихихи :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Маша » 06 фев 2013, 08:28

Когда я показала мужу статью для мужчин про ощущения во время беременности (где-то на форумк есть, по-моему), он посмеялся и сказал, что это чушь. Чем меня сильно обидел. Не знаю, может и что-то понял из этого, что меня беречь надо.
На мои выкрутасы муж ворчал, но терпел (хотя, конечно, клубнику в 4 утра, я не просила :) ). Мне рекомендовали половой покой, да и кольцо акушерское смущало меня. Ну ничего, справлялись несмотря на это, муж обделен лаской не был ;)
Когда доча меня сильно пинала, он с ней разговаривал, чтобы меня пожалела. Как вспомню, прямо таю...
Надо, навреное, еще не ждать много от мужчины, они ведь с другой планеты...
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Holly_Sh | 17 апр 2013, 16:49.
Причина: объявления о продаже - в Базаре

Сообщение Ольга_1983 » 07 окт 2015, 20:58

У нас было по разному, но больше конечно хорошего было. Бывало, что и ругались, меня иногда и мелочи задевали, но поздно за апельсинами ездил :)
Изображение
Изображение
Ольга_1983
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочь Олеся 7 лет
Дочь Алёна 2,4 годика

Сообщение Флорентина » 19 окт 2015, 11:31

Если мужчина рад малышу и любит свою жену - никаких проблем и быть не должно. Если есть проблемы - стоит задуматься, сохранять ли такой брак. ИМХО, лучше ребенку жить в семье с одним родителем, но в тишине, любви и ласке, чем с вот таким вот папашонкой истеричным, который не понимает, что это, как это и зачем ему это. От таких лучше В ПРИНЦИПЕ не беременеть.

Флорентина
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 165
Меня зовут: Флора

Пред.След.

Вернуться в Беременность