мобильное приложение МамаАбакана

Тазовое предлежание

Re: Тазовое предлежание

Сообщение Squaw » 20 ноя 2010, 02:25

Малена Роскошная
во время схваток конечно ребенок не перевернется
- опровергну - не один случай знаю, когда именно за несколько часов\час до родов переворачиваля деть ;) .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 20 ноя 2010, 02:31

Малена Роскошная, у меня тетка родная о таком чуде рассказывала- говорит, прям почувствовала! И знакомая тоже не так давно об этом рассказывала. Для меня это тоже животрепещущий вопрос.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 25 ноя 2010, 13:51

мне в 35 недель сказали что перевернулся головкой, а когда пришла в 37 сказали сидит на попе сделали еще узи и точно ножки вниз, в срочном порядке отправили на КС, расстроилась жутко так самой хотелось родить :krik: легла в больничку думала дня 3 до операции пролежу а ночью схватки стали потихоньку начинаться и вот дотянули меня до утра и разрезали ::konfuz: достали мое чудо, сказали прям ножкам к выходу упирался :D а не на попе сидел :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Evgesh@Darish@ » 22 дек 2010, 14:12

А кто нибудь рожал в тазовом предлежании? Или у нас только кесарево делают?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Невеличка » 22 дек 2010, 14:35

Интересно, почему щас не дают самим рожать? Опасно? У меня вот сестра 28 лет назад сама попой вперед вышла? всю мамину беременность как приличный ребенок лежала - головкой вниз, а за пару часов до родов (по-моему в начале схваток даже) перевернулась!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1155
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Katry » 22 дек 2010, 17:11

мне, кстати, предложили рожать самой. я должна была в четверг лечь на плановую госпитализацию в связи с тазовым, но в среду вечером схватки начались. в роддоме врач посмотрела - полное раскрытие, воды подтекают.
говорит: сама будешь рожать или кесарево? я очень хотела сама рожать! но боялась за ребенка, что будут родовые травмы, что даже в головном предлежании проблемы с шеей (у сестры так было)... в общем, она пощупала, что дочь ножкой упирается и я согласилась на кесарево.
утешаю себя тем, что все что ни делается -к лучшему.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Evgesh@Darish@ » 23 дек 2010, 16:22

Katry, тебя за сколько дней ложили? Меня почти за 2 недели до их предполагаемой даты ложат. Какой наркоз выбрала? Я так переживаю из за всего....
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Лиса_раммантик » 23 дек 2010, 18:51

Evgesh@ писал(а):Katry, тебя за сколько дней ложили? Меня почти за 2 недели до их предполагаемой даты ложат. Какой наркоз выбрала? Я так переживаю из за всего....

все правильно ложат в 38 недель чтоб не делатьКС когда уже схватки начнуться, поэтому за 2 недели, а лежать там нужно после того как поступили дня 3 на все анализы и потом сразу режут. Меня ложили тоже в 38. Положили в четверг взяли все анализы ,а вечером пришел анестезиолог и предложил завтра прооперироваться я согласилась чего лежать то там, в итоге в ночь начались схватки до утра кое как доходила а утром прооперировали, зато из-за схваток шов кривой получился врач сказалачто дите пихалось сильно и живот от схваток дергался :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение June76 » 23 дек 2010, 19:32

Swetta писал(а):Интересно, почему щас не дают самим рожать? Опасно? У меня вот сестра 28 лет назад сама попой вперед вышла? всю мамину беременность как приличный ребенок лежала - головкой вниз, а за пару часов до родов (по-моему в начале схваток даже) перевернулась!

Рожают, конечно, и сами. Но хорошо, если таз широкий, а ребь не крупный, да если девочка ещё... А если мальчик - всё гораздо сложнее:
1. Голова у мальчиков побольше, и если она пойдёт последней - это не есть гуд. Плюс ещё и пуповина мотануться может - ещё сложнее доставать.
2. Плечи у них шире. Из-за этого не только ребёнка тяжело тянуть, но и мамочки разрывы приличные возможны.
3. Яички. если мальчик идёт головой вверх, оч. велика травма яичек с последующей угрозой бесплодия парню. Вот так.
Мой противозина тоже долго сидел не так, как надо - я его и музыкой (наушники тихонько включала в MP3), и фонариком приманивала(светила внизу на кожу живота), и уговаривала. Не знаю, что помогло, но таки перевернулся головой вниз. :child:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Squaw » 23 дек 2010, 19:52

June76, видимо, фонарик.... :D я перепробовала гораздо больше способов,чем ты ,а вот до фонарика не дошло дело :-)
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беременность