мобильное приложение МамаАбакана

Как сообщили папе о чуде?

Re: Как сообщили папе о чуде?

Сообщение Аксинья » 24 фев 2010, 14:53

я сделала тест-2 полоски, но мне мало, на следующий день сдала ХГЧ, на обратном пути купила яблоки.подхожу к мужу и говорю: "у нас есть повод, надо отметить, но не алкоголем а фруктами-нам пить теперь нельзя" он "ну ладно, а какой повод?"
-у нас в октябре родиться малыш
папочка обнял меня и прослезился, а потом говорит "отойди, мне надо понять че случилось"
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Танятка » 16 мар 2010, 23:12

мы в то утро почему то проснулись в 6 утра вместе, тесты я делала почти каждый месяц, потому как ребенка планировали...я говорю ну раз проснулись-пойду тест сделаю (сейчас я понимаю. что я в глубине души уже знала что Б), сделала-2 полоски,выхожу молча ему сунула под нос, мужаня говорит -и что это значит, а сам тоже уже понял :) сказал-ну хорошо, и все :D Он у меня вообще эмоции не любит выражать свои сильно 8-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Блистательная Белль » 14 ноя 2010, 16:38

Мы давно хотели малыша,но тогда было еще рано.Потом мы стали вести здоровый образ жизни,а когда я перекрасила волосы в свой натуральны цвет(чтоб не было отросших корней),то уже через месяц купила тест,он оказался положительным :ya_hoo_oo: Я сразу же расплакалась от счастья и позвонила мужу,он был рад!А когда пришел домой то сказал,что даже на работе прослизился.И тут мы опять все вместе прослизились :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МаТа » 14 ноя 2010, 18:00

а Я делала тест, потому как необычно себя почувствовала. Говорю: "Муж, сходи в аптеку, а то тест 1,5 полоски показывает"...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Lel`ka » 14 ноя 2010, 18:10

А мы ребенка долго ждали. Вышла из ванны - и плачу (от неожиданности и от счастья, разумеется :craygirl: ). А мне: "Чего плачешь? Ты ж сама этого хотела!" Эх, получается, я одна и хотела сыночка... Сама хотела - сама и воспитываю :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Цапелька » 14 ноя 2010, 20:14

Мы тоже с мужем планировали беременность,год пытались,а случилось это неожиданно :s_h_ok: :ya_hoo_oo: ,мужу сообщила о радостном событии,а он мне не поверил,подумал что я полоску подрисовала,пошёл в аптеку купил тест,принёс и сам использовал его по назначению :-) ну а когда он увидел всё своими глазами :s_h_ok: сказал:Теперь у меня собственный ребёнок будет! :-) обнял,поцеловал и прослезился,он меня на это 4 года уговаривал.
ИзображениеИзображение
Цапелька
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 22
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Сыночек Егорка

Сообщение Софья » 15 ноя 2010, 00:32

А мы никак не планировали, ничего не ждали! Копили деньги на поездку куда-нибудь! Как раз недавно поженились! Задержка у меня была 3 месяца - тысты, анализы, диагноз: гормональный сбой! ну я и не переживала, тесты делала регулярно - раз в два дня и ничего! И в один день - это была суббота - 14 февраля - день всех влюбленных,. Милого вызвали на работу и он уше не разбудив меня.
Я встала, с ним поговорила по телефону (у нас как раз была годовщина свадьбы 3 месяца :D ) и решила сделать сюрприз! Наготовила еды, пошла украшать комнату, шарики надувать, и случайно на столе обнаружила тест, со словами: "Ну что добро пропадать будет...", пошла в туалет!
Когда увидела 2 полоски, в глазах потемнело, у меня началась страшная истерика итрясло очень!
Звоню мужу - рыдаю, он ничего понять не может, я рыдаю, он: "Пожар, затопило, мыши, тараканы...", я: "Две полоски..."
Вобщем, муж пришел с работы, кружил меня, утешал, веселил, а я рыдала от радости или от неожиданности до сих пор понять не могу!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Ольга Рязанцева » 30 ноя 2010, 23:13

у меня муж, бывший военный, и на тот момент когда я узнала о беременности он находился в грузии там тогда шли боевые действия, связи небыло дозвониться не могла. И вот дня через 3 дозвонилась наконец то...
я ему: - дорогой у нас будет малыш,
он: - ...(тишина), оленька я перезвоню через 5 мин.
Я в шоке, :s_h_ok: что думать, ну правдо перезвонил, говорил как сильно любит, что скоро приедит...и т.д.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Луна » 30 ноя 2010, 23:21

меня муж сам потащил тогда в ЖК и твердил до этого каждый день, что я Б, хотя я сама говорила, что неможет быть. Короче Г сказала, что 6 недель сыну нашему. Я вышла такая растерянная, что как он мог догадаться, ведь я ничего нечувствовала. Он меня на руки прям в ЖК и радовался так, в течении всей Б муж пропустил только 1 приём к врачу, а так на каждый приём со мной...жаль, что неполучилось рожать вместе, он так хотел.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Elena-87 » 07 дек 2010, 11:13

Мы тоже не планировали! Я вообще на тот момент училась в питере и приезжала только замой и летом между сессиями!В общем в очередной раз приехав летом встретилась с "будущим мужем" (встречаться начали еще до Питера, но я почему-то решила уехать), при чем встретиться удалось всего пару раз, он потом уехал с другом на Казантип, они заранее билеты купили т к не знали что я приеду. Вобщем уехал почти на месяц! Когда у меня случилась задержка - сделала тест, он ничего не показал,это было кстати еще до его отъезда! А через пару недель сделала второй- положительный!!! Сама если чесно в шоке была, т к в планах была только учеба! Написала ему смс что по приезду для него будет новость, а он у меня любопытный и поэтому сразу позвонил! Спросил что за новость, я сказала что беременна, далее минутная тишина, а потом дикий крик в трубку : "Ураааа! Я тебя люблю!!!!" Если чесно не ждала такой реакции, т к не планировали! Когда приехал- расписались, ни в какой Питер я уже естественно не поехала! :D
Изображение
Elena-87
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 261
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дашуля 20.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Беременность